ciklopper, го сюда
Вид для печати
ciklopper, го сюда
И так, давай объясню суть...
Если вы показываете, как вам в спину прилетают удары, это беда детеренса...
А вот, если прилетит удар в морду под детеренсом, то это баг механики игры, что на порядок важнее...
Так же для адекватного восприятия проходящего с вашим хантом, надо, что бы был включен батл лог, очень большой, или еще удобный MSBT(mill scroll battle text) который показывает, что именно вас ударило.
И, если вам в рожу под детеренсом прилетает, то что в него влететь не может(а могут магии, первосходство варовкое или еще что то), то это будет подтверждение бага.. Но увы не детеренса с ним и так понятно, что он работает не верно..
петы, указанные в 1 сообщении прыгают за спину. Я не видел, чтоб урон проходил в лицо, думаю проблема детеренса всё равно как то связана с той таблицей...
А вот реально, видел кто-нибудь баблодина в стане под баблом? Я что-то не видела, хотя если флайтайм с детерренсом творит такие чудеса, то почему с палами такого не творится?
Критичная проблема, актуально
Питомцы игнорируют детеренс, дают стан после чего все атаки детеренс пропускает
Ап
Добавлю видео в первый пост, а вы посмейтесь
Начало видо я в детеренсе получаю седакт, после этого рога дает чш, я не поверил глазам, включил запись, прожал готовность и ещё раз детерbiggrin
сукуба в таргете, результат сами смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=kCab1...ature=youtu.be
кстати есть вопрос..
почему рефлект вара отражает летящие спелы а детеренс нет?
рефлект отражает, всем известный мувик с оффа когда в качестве "теста" на арене в вара кастуют 5 человек и в момент когда спелы вылетают он прожимает рефлект и все отражается..
где тут мувик ходил в теме варов
выпущенные спелы не рефлектились, в том видео из-за флайтайма\пинга\хз чего рефлектилось сразу несколько спелов.
- - - Updated - - -
РАМУСИК!!!!!
Отпишись пожалуйста в этой теме, дай знать хотя бы в чем проблема. Какие ещё тесты проводить для выявления этой вековой проблемы????
Скинь код спела, я наверное быстрей сам разберусь!
Отправил пак исправлений по данной способности, которые в теории, должны убрать все проблемы. Скрины сделанные до следующего обновления считаются недействительными. Если после обновления опять будут проблемы - выкладываем развернутый комбат лог