а чтобы написали про ги обязательно иметь статик?
и может ли ги быть на логон 3?
Вид для печати
а чтобы написали про ги обязательно иметь статик?
и может ли ги быть на логон 3?
Ира, Марина, а если я подам заявку на репортаж гильдии IT Crowd кто будет писать про нее? spider-man
Оставляй заявку в теме. Ревизора выберем и обязательно отправим :)
Оформление и дизайн журнала в целом напоминает 90е, когда фотошоп только появился в свет и все только учились на нем работать.
Было бы неплохо видеть свежий дизайн, который обновляется в каждом выпуске, а не планируется обновляться в каждом сезоне (что писалось в последнем выпуске журнала).
Специально для наглядки запилил простой пример:
http://sb.uploads.ru/MoDNL.png
Также советую как-то урегулировать рабочую среду коллектива, потому что месяц назад с глав. редактором лично договорился взять на себя одну из вакантных рубрик, после чего дело было забыто. Никаких задач поставлено не было, никакого инструктажа по взятой рубрике не было проведено, все на личной инициативе, что уже портит качество работы.
Не увидела разницы в дизайне между нашим и вашим вариантом. Кроме того, что предложенный вами вариат нарушает правила web-дизайна та и граф. тоже), так как текст находится слишком близко к краю.
Каждый выпуск менять шаблон не считаю необходимым, должно быть какое-то более - менее постоянство. + для этого нужен постоянный дизайнер, которого у нас нет, а у меня не хватит на это времени.
Все журналисты перед началом работы, делают пилотный вариант своего материала, что бы мы могли оценить качество. В тот момент, когда принимала вас у меня было много заявок и возможно недоглядела и упустила вас из виду. Увы я не робот, и могу что-то забыть sad111
Это простейший пример уровня "примитив" того стиля, который использует нынче любой интернет-журнал.Цитата:
Не увидела разницы в дизайне между нашим и вашим вариантом. Кроме того, что предложенный вами вариат нарушает правила web-дизайна та и граф. тоже), так как текст находится слишком близко к краю.
Касательно "нарушения правил веб-дизайна" я понял, что фотошоп точно не для вас. Фотошоп - это как чистый лист бумаги и разноцветный карандаш, которыми ты воплощаешь свою абстрактную мысль в визуальную красоту, а не "сводка правил, которым нужно придерживаться".
Работа не подлежит критике, потому что это набросок. Более того, шрифт слишком большой и занимает больше места, чем нужно, а контекст несет в себе лживый и недостоверный характер, потому что он старый и вся информация в нем была давно обновлена. Но легче один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Хорошо, дойдите до ближайшего киоска и полистайте любые журналы и если вы увидите совпадение в той же Игромании или Man's Health между выпусками, я просто извинюсь и выпилюсь.Цитата:
Каждый выпуск менять шаблон не считаю необходимым, должно быть какое-то более - менее постоянство. + для этого нужен постоянный дизайнер, которого у нас нет, а у меня не хватит на это времени.
Сейчас ваша главная проблема, это упертость. Я сюда пришел не для того, чтобы обосрать журнал, а чтобы помочь в развитии свежими мыслями. 2 года работал на кинопоиске и опыт ничем не заменить.Цитата:
Все журналисты перед началом работы, делают пилотный вариант своего материала, что бы мы могли оценить качество. В тот момент, когда принимала вас у меня было много заявок и возможно недоглядела и упустила вас из виду. Увы я не робот, и могу что-то забыть
Тот факт, что человек сел и не поленился сделать пример, чтобы подкрепить свою критику и предложение, уже должно вызывать уважение. Во всяком случае у меня. Вы сами отталкиваете от себя людей делая только по-своему. У вас же вроде команда...или все таки подчиненные?
Ты нашёл что сравнивать , компании которые имеют миллионы и людей которые занимаются своим хобби без какой либо финансовой поддержки, кстате совпадения в игромании присутствуют довольно часто, говорю как читатель журнала на протяжении 15 лет , так что постарайся сдержать своё обещание, а именно извиниться и выпилиться. Надеюсь сейчас ваша главная проблема , это не упертость.Цитата:
если вы увидите совпадение в той же Игромании или Man's Health между выпусками, я просто извинюсь и выпилюсь.
Опять таки коммерческий проект , но с очень убогим оформлением для своего уровня , ну это и не удивительно ведь яндекс всегда славился своей жадностью и безвкусицей. Да и что уж греха таить дизайн кинопоиска это простейший пример уровня "примитив" того стиля, который использует нынче любой сайт с тематикой фильмы, начиная от лостфильма заканчивая сайтами которые мастерят ребята из пабликов в вк.Цитата:
2 года работал на кинопоиске и опыт ничем не заменить.
Пожалуй всё , незабудь извиниться и выпилиться, но если же и твоя главная проблема упертость , то возможно , кто то захочет выслушать твои дальнейшие оправдания, но этим человеком точно буду не я:)
Ясно.Цитата:
твои дальнейшие оправдания
Значит так, в вашем журнале все идеально. Лучшего журнала я никогда не лицезрел. Сохранены все "правила и закономерности" документационных канонов в "фотошопе" аля "все по гайду/инструкции". Уровень рисованных плакатов на школьных стендах от класса 5й Б - весьма гениальный стиль. А ваши эксперты, которые "очень" субъективно критикуют web-дизайны лостфильма и кинопоиска, а также поисковик Яндекс, должны быть номинированы на премию "тут какое-нибудь крутое название".
В свою очередь приношу свои глубочайшие извинения, что побеспокоил вас своими тупыми безвкусными предложениями, будучи нелепой бездарностью. Удачи вам.
Откуда столько пафоса) Мы принимаем и ждем критику! Увы, не всегда она бывает достаточно полной и обоснованной. И если на Ваши сообщения начали отвечать, задавать Вам вопросы и т.д., то не стоит сразу писать
иЦитата:
Ясно.
Мы просто хотим разобраться :)Цитата:
Удачи вам.
Предложенный Вами вариант действительно ничем не отличается от уже существующего. Если Вы хотели показать пример не из разряда "аля 90е", то прикрепите к Вашему сообщению не "примитив", а нечто стоящее, что действительно оценят/рассмотрят/возьмут на заметку. По поводу смены дизайна разговоры ведутся, но менять его из выпуска в выпуск сейчас немного не удобно. Это связано как раз с тем, что пока нет человека, который бы занимался исключительно оформлением.
Дальнейшие претензии комментировать не буду, они больше похожи на обиду и личный конфликт с редактором)
Тема создана не для разборок, а для предложений. Каждый имеет право высказать свое мнение и мы это ценим и принимаем во внимание.
По поводу реальных журналов, а не игровых - такие вещи нельзя сравнивать, но в целом нигде не видела. чтобы дизайн журнала менялся. Меняется обложка, а не дизайн. Возможно я давно не читала журналы, и что-то изменилось ;)
По поводу дизайна для нашего журнала, мы так же открыты для предложений, сейчас ищем дизайн на конкурсной основе. Нам присылают работы, а мы уже смотрим и в дальнейшем определимся с дизайном.
Личной неприязни я ни к кому не испытываю, у каждого есть свое мнение.
Ну и в завершение добавлю, что ребята, которые мне писали по поводу журналиста - если я забывала им ответить (да, такое бывает, я тоже живой человек и у меня есть работа и семья ;)), проявляли настойчивость, тем самым показывая, что они действительно хотят в журнал и им это интересно - сейчас в составе редакции и я их очень ценю.