Если бы я только знал...Цитата:
почему именно танарис?
Вид для печати
Если бы я только знал...Цитата:
почему именно танарис?
Помоему самое интересное это альтерак 30/30, там больше решает не скилл каждого, а опыт рла и коммуникативность всей команды в целом! Стелз группы, раш группы, саппорт группы, будут реальные баталии, за которыми интересно наблюдать
Ты вообще о чём? Какой Альтерак 30/30 ? surprised-guy Речь идёт о том, что пора горегладиаторам врываться в Аутдор ПвП и идти разрушать Азерот.Цитата:
Помоему самое интересное это альтерак 30/30, там больше решает не скилл каждого, а опыт рла и коммуникативность всей команды в целом! Стелз группы, раш группы, саппорт группы, будут реальные баталии, за которыми интересно наблюдать
без неё ни как к сожалеиюЦитата:
пве ротацию вжимать
О_о RBG style tonko . Если идея введется в реальность, думаю будет иметь успех xD
Идея уже хороша тем что дала резонанс на форуме, а в игре думаю осуществить это будет в разы легче.
Если ты не в курсе, то мог бы ничего и не писать, можно подумать тебя OTS извещали, с кем и когда у них были бои...Цитата:
За 4 года не было ярких битв( Тот набег ОЗС на Огри не в счет, сервер не держит )
Надеюсь им тогда поможет это : ---> http://g.zeos.in/?q=%D0%A7%D1%82%D0%...0%D0%9E_%D0%BE Raegan
Отпишитесь в теме, как соберетесь. Я с вами ewbte111