Ршаме на арене искусность не особо важна. а вот с возрастающей работоспособностью ПВЕ контента её актуальность в разы повышается.
Вид для печати
ну не скажи! ршамы спец класс который специализируется на исцелении тяжело раненых! ршамы не дц со своими гребаными щитами! с искусность жить будет на много проще) особенно в пве) ведь нам чем ниже уровень хп тем лучше мы хилим(хилили бы если бы робила искусность) около 30% увеличения хила это те не хухры-мухры) 20к+6к а если крит...сам считай) хотя жаловаться ща больше не на что больше) кроме неправильно робящей быстрины! хотя сов бы починили или поломали нафф! трудновато их пережить...
P.s супер-пупер ап! хоре чинить фуфло! чините самое нужное!
У друидов искуссноть работает и хоты тикают в 2 раза чаще , не говоря о баблдинов у которых крит может быть больше 80к хп , против 40к самой сильной абилкой шамана. Обидно когда в личе хпс примерно равный кате.
возможно я слишком говнарь
"мне даль повышение баф на хп пул(стакающийся от хила до 10% от хп цели) я от этого ем борщь и хилю головой", не про искусность и не про сиркл т.е. мало того что не актуально так еще и треплешься про то чего не понимаешь но ощущаешь.
неразмножайсяпожалуйстаты ущербен good
да!исцеляют шаманы с не ахти механикой сиркла да! нет тут таких энкаунтеров чтобы о крайностях думать да!можно прожимать максимум эфективности в рейд прохиле или танкопрохиле.
НЕТ я могу использовать только всплеск! НЕТ я могу использовать чайник! НЕТ я могу одеть 2 одноручки для 2х чарок жизни земли! НЕТ это я могу поставить тотем на "20к+" духа! НЕТ это на сиркле работают только нормалы, НЕТ это у меня чарнуты песня серца и поток, по меркам актуального времени такого патча на оффе скажу я что 1 хил 346 илвла пве снаряженный вытащил бы все нормалы (тут) ЛЮБОЙ! даже с такой механикой.
читаю подтекст "я не очем научите играть" TemiliDjons, Ареин, kytak, Fairy можно сказать что вы не ощущаете размер вселенной шамана, воображение у вас старческо пропитокуренное, безсознательное восприятие свое преодалейте, та хер с ними прочитайте любой зомби блог любого капршама вроде " http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9772.0 " блеать сходите в школу наконец!
а если считать начать то чайник нонкритом через танка под щитом анбаф попав в 4 цели исцеляет 40к+ (крит->40000/100*50+40000=60000)даже с нерабочим символом собираем народ вокруг танка с криками "горячие пирожки" кидаем щит быстрину всплесками жмакаем и бустим по кд чайник(если хилить нечего лучше покидаться токами) а если прокнет по быстринам чайн с буста возможно исцелить до 100к+ (9500+9025+8574+10000)+((9500+9025+8574+10000)/100*75)=64923 и как вариант крита (64923/100*50+64923=97284) между тем по 10к я хиляю без 2ой пухи чарнутой на жизнь земли(744спд) без рейд бафа(под рейд бафом крита 40% и хасты 15%+(стакобафы)) чо друиды там хоты кидают? палы торжество спамят? присты щитуют суперкруто? включите свет убейте актеров ,научитись бустить, научите рейд бегать по вашим правилам.
by каложралка ака " http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ста/simple "
fireboykoko Бессмысленная стена текста, о том как ты крут ,а все остальные не умеют играть.
Идти нам в школу? а то ,что предложение начинается с Большой буквы и со знаками препинания это так..
Покажи скриншот рекаунта со своим хпс в рейде. Не надо тут приводить примеры с оффа , это все-равно что сравнивать ... с пальцем.
благодаря последним фиксам шамы стали хилить в рейдах с таким же хпс как и другие хилы (ну за исклучением некоторых боссов на которых рулит баганая лужа друлей) а раньше они хилили чуть ли не в 2 раза хуже остальных и служили в основном батарейками для всяких пристов