в том то и дело что отвечал после того как ты мне зафлудил весь чат;DЦитата:
отвечал
- - - Updated - - -
когда?Цитата:
регай хули
Вид для печати
в том то и дело что отвечал после того как ты мне зафлудил весь чат;DЦитата:
отвечал
- - - Updated - - -
когда?Цитата:
регай хули
эм.. а я тут причём?Цитата:
Аууууу, Шкурааааааа
Когда ты уже наконец признаешь свою тупость и начнешь просто играть или хотя бы не коверкать правду в свою пользу перед другими?
мне давно пох на весь этот срач что вы разводите тут. на циркуле всегда все будут нищими "пвпшерами"
ага и рассказывал мне про своего приста дуэлянта с8 тоже отвечал да? марун хватит пиздаболить тут и пытаться со своим гомиком как то подъебать нищими трейдамиЦитата:
в том то и дело что отвечал после того как ты мне зафлудил весь чат;D
как и в прошлый раз, как в реге попадемсяЦитата:
когда?
ну во 1ых: не уходи от вопросов, насчет скайпа\линк моих сливов на форуме итдЦитата:
Когда ты уже наконец признаешь свою тупость и начнешь просто играть или хотя бы не коверкать правду в свою пользу перед другими?
а во 2ых: я уже давно забил играть лалка, где коверкивание правды? в том что морун себе на фантазировал, пошел орать как ему кто то лижет? дак это его гомофобские фэнтази, как и твои впрочем)
какую перед другими? опомнись бомж, мне на всех тут поебать, особенно на вас бомжей, вы посовещались и создали трейд где сами же педалите опять и позоритесь
неделю назад дело и происходилоЦитата:
я уже давно забил играть лалка
дак зайти раз в неделю на час, два, это игра?Цитата:
неделю назад дело и происходило
ну так значит не порегатьЦитата:
дак зайти раз в неделю на час, два, это игра?
на х5 знание механики игры грех? куда катится этот мир... с таким успехом за бинды и макросы можно давать баны тогда. yao-ming-fuck-that
Меня небыло всего год, а мое животное незя опять от рук отбилось. Чтож, я этого не хотел, но придется опять макнуть жезл гармонии и просветления в утробу хаоса и безумия