Возможно так)Но это не как не означает,что нужно оставлять агросистему крови в том состоянии в котором она щас.
Вид для печати
Возможно так)Но это не как не означает,что нужно оставлять агросистему крови в том состоянии в котором она щас.
берете от вара,кидаете варом бдительность на мт и получаете таунт на 1 цель без кд=)какие проблемы там у вас?))мишек каких-то придумывают ещеbiggrin
Каждый офф танк там полезен по своему. Офф танк ферал в некоторых случаях может рефорджиться на поднятие в кота и давать 1-2кк за поднятие. Вар отлично держит агро крови за счет бдительности. Протопал также отлчино держит агро крови за счет двух таунтов+дает патибарскин рейду, который может использоваться в ротации кулдаунов рейда. Самый бесполезный офф танк бдк. Но бывает убивали и в 2бдк)но это не очень эффективно.
На волне флуда повторю вопрос - что изменилось в ДД после 21 апа на х10?
По словам Нона, 21 апдейт идет с уклоном на ПВП.
- - - Updated - - -
А еще медвежий сейв с 3х минутным КД, который получше всяких там транквилов во много раз)
+медведя бьющего масухой пробить сложно, из за настакивания дикой защиты
Поэтому как по мне -- лучше медведя офф танка нету)
Не уверен, что он работает как положено, мне кажется отхил завышен.
Любой офф танк хорош по своему. Вар лучший танк, который может танчить максимально возможное количество крови и даже всю кровь, сводя аптайм крови на постороних участниках рейда к нулю. Паладин офф танк может тоже держать большое количество крови, имеет боп сакру пати барскин и вох, очень хорошо сейвит рейд. Мишка менее эффективен по танкингу ибо у него долгое кд таунта, поэтому количество крови гулящее по рейду выше чем в первом и втором случаях. Но на 70% поднятий пластины ферал может рефорджится в киску и выдавать за поднятие 800-2кк урона, тем самым неплохо сапортя дамагерам. Имеет как говорилось рейдовый кулдаун 3мин кд. Тоже полезен.
Бдк бесполезен как офф танк. Я считаю среди офф танков самые лучшие либо мишка либо паладин. Но учитывая нынешнюю тенденцию рейдов могу сказать, что мишка более профитен, так как большинство рейдов идут на хребет в 2танка и 3хила. В этом сетапе рейдсейвов обычно достаточно, но не всегда хватает дпса, что может компенсировать ферал.
Тебе не кажется, так и есть xD Мне просто лень пересчитывать всё это. У нас на Занозе танк 1 по хпс в 25ке) + Можно сейв давать сразу после принятия облика медведя, а должно быть совсем не так)
Но думаю скоро найдется человек который кастрирует медведей xD Вот взрыв то будет .fire
Не вы извините, но когда кровь сжирает пета ханта, хиль-не подхиль его - одинаково, ни в чем не винного пета по 2-3 раза за бой, это уже ни в какие ворота не входит!