Вид для печати
ыыыыыыы
Цитата: ыыыыыыы Откуда у тебя кнопка Ы?tonko
Цитата: Сообщение от Nosferat реалис пол серва перебанил уже не за что) brown-omfgenio7
Ну не пол, но кое кто забанен незаслуженно. Это я про тех, кто трансил одноручку, которая похожа на фростморн.
Цитата: Сообщение от Korra brown-omfgenio7 ООО , иди скрины учись проверять. Модер топовыйtrue-story
Цитата: Сообщение от Love ekzekut ООО , иди скрины учись проверять. Модер топовыйtrue-story А у тебя всё бомбит .fireyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Love ekzekut ООО , иди скрины учись проверять. Модер топовыйtrue-story Не говори мне что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. undrstnd
Цитата: Сообщение от Останусьодин Ну не пол, но кое кто забанен незаслуженно. Это я про тех, кто трансил одноручку, которая похожа на фростморн. она не похожа на фростморн а идентична ему, как за это могут банить если этот одноручный синий меч продается в личном кабинете за бонусы.
Цитата: Сообщение от NXZ она не похожа на фростморн а идентична ему, как за это могут банить если этот одноручный синий меч продается в личном кабинете за бонусы. Под словом похожа, я подразумевал внешне. Так что твоя поправка не верна.
Цитата: Сообщение от Korra Не говорим мне что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. undrstnd Давай удиви) куда мне идти?11wink а то что тебе делать походу надо говоритьtrue-story
Цитата: Сообщение от Korra Не говорим мне что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. undrstnd Корра борзеет yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от 10minute Корра борзеет yao-ming-fuck-that Не гони на корру, ровный чел bltttt