Дамаг от экзекута большой только с глифом на него и при 30+ раги. дело скорее в неработоспособности глифа, а не абилки.
Вид для печати
Дело скорее в том, что последние 20% хп воин сносит одной тычкой, и совершенно без разницы какой.
25%Цитата:
Дело скорее в том, что последние 20% хп воин сносит одной тычкой, и совершенно без разницы какой.
в смысле?Цитата:
ого, ок, казнь теперь только на лоухп юзать можно(
незнаете класса тогда что вы забыли в его разделе?Цитата:
в смысле?
казнь вкачивается в талантах армс ветки и имеет проковую активацию. любому вару скажи про казнь, он тебе ответит - а ты что ее юзаешь? спел напроч нерабочий.
знаю что она идет по проку.Цитата:
незнаете класса тогда что вы забыли в его разделе?
казнь вкачивается в талантах армс ветки и имеет проковую активацию. любому вару скажи про казнь, он тебе ответит - а ты что ее юзаешь? спел напроч нерабочий.
как я понял люди тут пишут что она слабо бьет...
думаю не одному мне пришло на ум что бьет она нормально, просто остальные скиллы бьют завышено-сильно.
тебе писали не про это, а про то, что воин может просто чем угодно - морталом, овером, автоатакой слить с 20% хп. Соглашусь, но хпала под шилдом думаю с одного удара не добьет на таких процентах, их обсорб у нас тоже "особенный". Про различных тряпок и думать не приходится. Только у нас шпмаг не играбелен против вп потому, что маг под шилдом приста, фростшилдом и манашилдом может за чардж просесть на пол хп.
собственно в теме есть линк видео с офы где казнь почему-то выдает самые большие криты, аналогично наша казнь невыдает и половины того что показует видео.Цитата:
думаю не одному мне пришло на ум что бьет она нормально, просто остальные скиллы бьют завышено-сильно.
Ну давайте теперь варам навернем дамаг 10 к с одного спелла, а то пасанам 7к за гкд уже мало, иногда не ваншотает за 4 тычки. И да, тема как бы о другом, и слушать сферу сверхобезьяны, который в качестве пруфа использует довод "вот я видел в мувиках" как то неочень.
Мне тут вара дали, я им играть не умею, но сходив на арену словил лулзы, я просто оставлю тут этот скрин, вар в а7, возмездие не использовалось (видно по скаде) противники были адк в фрост презенсе и ретрик. У меня вопрос - зачем вам казнь, которая будет бить по 10к?
http://savepic.org/5369888.png
Ах да, забыл добавить, у вара 1к реса, у противников, как я потом узнал 900 у одного и 1,1к у другого.
че это вообще? 47к/6(тиков)= 7.8к один тик, теперь эти 7.8 раздели на 3 таргета(пета тоже) Учитывая криты(какие не видно), со свипами аналогично, лул
- - - Updated - - -
Кстати, на счет ренда и специализации, нашел в одном гайде по фури вару Two-Handed Specialization creates a multiplier for all of your Warrior abilities and skills when you are using two handed weapons. 3/3 gets you an overall damage multiplier of 1.06. то бишь, все скиллы заюзанные с двуручным оружием будут апать итоговый урон еще на 6% от этого тала