Сарказм излишен, а твои догадки без пруфов - просто слова, и они ничего не значат.
Вид для печати
Толку пробовать доказать что то человеку, чей основной аргумент "я знаю лучше". До вас уже все оспорили, обговорили и наконецто пофикси багообновление через ПС после кучи времени. Менять никто ничего не будет, тк все сделано по пруфам.
Да тот краб не понимает, моих столь утончённых шуток, и сарказмов, что я просто закрываю лицо рукой.
Хотя тут локи и так по близлайку работают, прям чувствуется аромат.
меня забавляют игроки, которые сами не понимают ни механику класса, ни умеют правильно рассчитать формулу, и еще много таких "ни", но в грудь себя бьют и глотку рвут, доказывая что-то. Зачем? Чтобы кого-то понерфили? Не выйдет - найдутся те, кто хорошо знает все тонкости и все ваши слова будут просто пушинкой против фактов разбирающихся людей. Позора только хлебнете.... А вообще, не надо говорить того, чего не знаешь - в жизни пригодится.
сохраняет статы на момент наложения лишь бич судьбы. остальные доты переращитываются для каждого нового такта на момент изменения статов персонажа
Да откуда вы это берете вообще?Цитата:
сохраняет статы на момент наложения лишь бич судьбы. остальные доты переращитываются для каждого нового такта на момент изменения статов персонажа
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=286058
Ваши пруфы?
"Да я на офе играл и знаю"
или
"Да все и так понятно"
-
Не катят.
Ох как много флуда) Во-первых баг исправили? Во-вторых вы пишите за баф души демона)) Так у суккубы он как бы вообще бесполезен))
Недавно была такая же проблема но с суккубой,помогла чистка кэша,сброс талантов,анти-эррор.
Не актуально, удаляйте тему.