Вывод. Ты хаваешь то, что все уже давно высрали и считаешь себя умнее других, первооткрывателем. Не делай так больше.
Вид для печати
Кто придумал? Я еще года 2 назад писал об значимости машины в тпсе, еще до фикса руника. Все брали талант к мису, когти, но никто не брал машину. После я начал продвигать этот билд тут, но некоторые крабы тут сидящие, которые писали гайд с бладом не хотели его пропускать. Ща выяснили, что он лучше. Фишка в том, что все мои аки улетают в бан из-за гма одного.
- - - Updated - - -
Зы я беру увс, а выше тип его не взял...
Так а нафига его брать, если УвС без силы моргрейна урона наносит крап? Ценность УвС в стандартном бладе - клив для удержания треша, ну и дпс при сливе на него рун смерти. Но без силы моргрейна треш кливом УвС удержать нереально будет. А тут спек чисто для одной цели, где руны крови сливаются исключительно для клинковой ограды.
Не, ну можно конечно при желании 1% авойда на УвС перекинуть, но я смысла этого не вижу - тпс и так хватит.
Танчю в спеке блад без гибридства и гейства. Не кто не срывает даже без напула. Всякие топ дпсеры 20к + только просят азверин. Гибриды чисто для ОТ имхо yao-ming-fuck-that
Ну я как бы в соседней теме объяснял, что если рейду нужен баф на милихаст, но нет нормально дпсящих фдк/энхов, то все же лучше гибрид, чем вообще ничего. Но и гибрида надо с умом делать, чтобы выжать максимум из такого спека.
ОТ без АоЕ агро? Да вы, батенька, редкостный извращенец biggrin
я такой гайд и сам видел) но в гайдах меня интересует ротация и таланты, а там как я писал вышел, ссылка на таланты не работает
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#j0EGschIobRbsZ0xxZcxGh00b
скажите эти таланты хорошо расставлены ?
- - - Updated - - -
Бред.
С гайда Алабамы, стандартный: http://wowroad.info/?talent#j0ErqI0IcbobssxhxZ0gh
- - - Updated - - -
Или вот приводили уже вариант:
- - - Updated - - -
А то, что ты выложил - удали, пока троли не набежали. У них нервный срыв случится.
Делать Гибрида ОТ если МТ скорее всего будет Пал. Да и то всякие гибриды не приводят не к чему хорошему. Проще сделать Блада или анхолика. И получать по морде с криком ТАГИЛ yao-ming-fuck-that
Да слабо очень, если треша много и то лучше будет вскипание сдать. А агро все равно придется держать раздачей ЛП. Хотя один фиг 1% авойда vs УвС - одно будет очень слабо влиять на выживаемость, другое столь же слабо на тпс.
Еще раз - сила моргрейна +45% к УвС и вскипанию. Без нее УвС бьет очень слабо.
Использование фрост-рун для агронабора автоматически уменьшает количество возможных ударов смерти. Реактивная выживаемость меньше = больше работы хилам. В овергире, разумеется, разницы нет.Цитата:
расскажи мне разницу между стандартным блад спеком и бладфрост
Скрин выше был, 55 КУ и 50 УвС - отними от УвС 45%+10%+арп и увидишь, что разница практически никакая, кроме клива.
- - - Updated - - -
С чего ты это взял? О_о
Бьем 2 раза ДС, получаем 4 руны смерти. Дальше по ситуации, или 4 ЛП или снова ДС, если хилы совсем печальны. Разница с дипбладом только в том, что тому еще на УвС можно выгодно сливать руны смерти.