Мб у тебя проблемы с хастой или еще с чем то, фаер и аркан одинакого выдал, и выдал не хило.
Вид для печати
так и должно быть , если хочешь отхил у мага бери дренея - дар нааруЦитата:
Маг класс не имеющий отхила
Хорошая тема. Маги не просто на дне, они не играбальны.
Дамаг на уровне элемов (а может и ниже), выживаемость же прилично хуже из-за отсутствия отхила.
Ап нужен, и серьёзный.
Про арканов я пока промолчу, ибо это пвешный спек, у него никогда не будет тех возможностей, что есть у фаеров и фростов.(апать стрелы довольно глупо)
Первым делом нужно вернуть магов специализации огонь в игру.
Маг, 800 спд в фаере.
Тык!
(в ссылке на спел скрин дамага, который есть сейчас)
- Живая Бомба
Просто огромный дамаг. Учитывая, что этот спел составляет основной дамаг фаера. Забавно, ведь порча или нестабильное колдоство того же лока при равном шмоте дамажит раза в 2 больше, и это без разгона (которого впрочем у фаера нету). Апнуть нужно примерно раза в 1.5, при этом скалирование от спд увеличить.
- Огненная Глыба
Тут всё куда печальнее. По непонятным причинам прямого дамага от этого спела ( как и от других) нету. Периодический урон же настолько низок, что по капу он даже не ощущается. Раз прямой урон вернуть не получается, апните хотя бы урон от тиков до нынешней бомбы.
- Стрела ледяного огня
No comments. Такое даже по старту не проходит. Похоже у этого спела вообще скалирования от спд нету. Сделать играбальным.
- Огненный Шар
О боже, мои глаза! Что это вообще? Как Спас мог такое допустить? Моё предложение: апнуть тики до уровня нынешней глыбы, однако прилично увеличить саму скорость тиков.
Все проблемы со скалированием от спд решаются просто – апом таланта "Жаркий огонь"
- Метание пламени
Сделать 10/20м как раньше.
И ещё выровнять дальность действия Живой Бомбы. Ибо чтобы юзнуть спел, нужно подойти к противнику примерно на 25-30м (хз почему, но это так).
Тык!
Забавно получается, если у хунта дальность действия 45 метров (или 41, точно не помню), чтобы юзнуть на нём бомбу – мой основной дамажущий спелл, мне нужно подойти к нему практически в милли. А пока подойдёшь, уже пол хп и нету, с их то зверским дамагом.
В заключение хочу сказать одно: маги – чистый рдд спек, такой же как локи или ханты, он должен тащить ДАМАГОМ! Сейчас же маги больше саппорты нежели дамагеры.
Таланты у меня самые обычные. Все апнутые вкачиваю. Да и вообще никогда бездумно не расставлял их.Цитата:
Спасибо за багрепорт, рассмотрю все подробно, но почему то мой фаер маг выдал дпс вполне играбельный, толи я что то не так делаю, толи вы. Как показала практика класс РОГ отлично сейчас работает, проблема оказалась в кривых талантах у ВСЕХ рог на сервере...
В принципе у магов в фаере нет особого выбора в талантах.. Дамаг сейчас и вправду низкий, в сравнении с другими классами.
вот возьмем в пример мои талы, много талов просматривал у игроков, спрашивал почему так а не эдак вкачено, вот среднее арифметическое.Вложение 225078
есть шама с постоянным онлайном
Шаман в ветке стихии норм дамажит, у меня шаман 1-2 стадия, на абу вкачал ветку дамаг нормуль. И вообще у нас тут реч идет про магов а не про шаманов. Создавайте отдельную тему и там обсуждайте biggrin
Цитата:
- Живая Бомба
Просто огромный дамаг. Учитывая, что этот спел составляет основной дамаг фаера. Забавно, ведь порча или нестабильное колдоство того же лока при равном шмоте дамажит раза в 2 больше, и это без разгона (которого впрочем у фаера нету). Апнуть нужно примерно раза в 1.5, при этом скалирование от спд увеличить.
бомбу вообще не трогайте, а то опять получится маг бегает по бг спамит бомбу и делаит рэмпейдж. Переодический урон апать не нужно, лучше апните урон от шарика глыбы и тд, а то начнётся кинул бомбу и давай лосатьЦитата:
апните хотя бы урон от тиков до нынешней бомбы.
- - - Updated - - -
если на то пошло апните варам доту до уровня бомбы, чтобы я так же кинул и побижал лизать пилары biggrin