++
лично меня вымораживает когда бегаешь персом 60 иследуешь локи никого не трогаешь
и тут выскакивает даун 80 у которого не прокает на 80 лвл и начинает ганкать тебя
это нормально?
да и каждый раз в таких случаях заходить за 2 окно лень...
Вид для печати
На x1 из-за лагодрома и откатов докачаться до 85 очень тяжело, а если еще будут ганкать, но вы поняли. x1 пвп лич популярностью не пользовался, а тут и подавно не будет. Пусть лучше гмы освежат брекеты лоу лвл бг без сраного доната.
Кстати отличное замечание. Раз уж х1 пвп лич умер, а х1 пве остался, сразу видно какой сервер х1 действительно нужен людям.Цитата:
x1 пвп лич популярностью не пользовался, а тут и подавно не будет
был бы пвп сервер играл-бы там а не дрочился на пве, но т.к на проекте нету х1 или хотябы х2 пвп, а рейты выше х2 я вообще не считаю за игру.
- - - Updated - - -
и х1 пвп умер из за того что он был багнут в пздц, там работоспособность была 30% от той что на х1 пве.
лол во первых 1 ядро на обоих было
во вторых на л3 уже открытое тестирование своего варианта кросса, как сделают на лича сделают и на кату
и там я думаю будет 2 мира 1 пве, другой пвп, на каком из них играть сам выберешь
- - - Updated - - -
а да забыл сказать
на пве все пещеры апнуты а на пвп нет
и у пвп не прокало лол подумай об скиле пацанов с пвп
Ядро везде одинаковое и обновы ставили везде одинаковые, так что х1 пвп умер изза таких вот людей, которые заходят в игру не знают чем им занятся и офаются, арена и бг ведь им не подходит уже.Цитата:
и х1 пвп умер из за того что он был багнут в пздц, там работоспособность была 30% от той что на х1 пве.
FRIENDLY_FIRE, blind qq1qqq1qqq1q
- - - Updated - - -
ясно, вы тут только посты и можете набивать, обсуждать с вами нечего...
вы странные. не видите что это фишка этого реалма. пве.именно поэтому так много народу которым такой режим нравится. для любителей пвп есть куча других реалмов. они ждут вас.