Медальон же лучшая триня, всегда можно снять неприятные эффекты с себя.
А воля гомно, когда прокает фиг сядешь на маунта, распылять ее надо!!!
Вид для печати
Медальон же лучшая триня, всегда можно снять неприятные эффекты с себя.
А воля гомно, когда прокает фиг сядешь на маунта, распылять ее надо!!!
Чешуя/воля- без прока не дает ничего
Приговор(выбор)/Череп- хуже прок, но лучше стат хар-ки
И да скажу сразу ибо тут у всех свое мнение...
Есть люди которые убеждены что есть кап (софт кап) АРП, есть люди которые говорят что АРП не нужно, есть люди которые гемят агу, а есть ап...
А есть чардж от вара в "-"(минус)50% хп.
ХОЧУ в ТРИНЬКЕТ СЛОТ ВАРА !!!!!
Ты до сих пор думаешь, что арп ничего не дает?
Мне тебя реально жалко чувак((
- - - Updated - - -
У меня апа придостаточно, чтобы и так всех в щи убивать.
А вот когда я бегал в 10-15% арп, то ретрики были просто неубиваемые. Они стояли и нонстопили флешку, а по ним шел фул абсорб.
Поверь, при 42% арп совсем другое дело...
king решите вашу крутость на ат 1х1 как по мне исход вашей битвы будет тебе не в радость.
нашет твоих %арп в ретрика с 30к брони ты добавиш отсилы +150+- дамаги с автошота и 200 с аймеда.
но если ты оч твердолобый и уверен в своей версии. раскажи ише историю о том что в сурве надо 40-50%арп.
чтоб фапать на килшоты.
весь твой прожим ретрика зависит от того чтобы в абсорб не отстреливать химеру и аркан.
и да судя по твоим постам ты еше школьник максимум студент ПТУ
который .играет на фане и думает что он про скилл хунтер
- - - Updated - - -
и да на каком рейте плаваеш парниша?
Понимаешь в чём дело, ты считаешься себя великим знатаком ханта, а всех остальных за неумелых и не знающих свой класс игроков. Ты запустил троля на форум, и ждёшь покаместь детки будут отписывать что же лучше а что хуже, и тут ты вмешается в какой то диалог и блеснёшь, когда это от тебя не требуют, это гордыня пацан, это очень плохое качество, советую тебе от него избавляться. Я видел тебя на АТ и могу сказать, что ты не тот за кого себя выдаёшь.
Прикол в том, что такая тупая тема работает. Тоесть ты запустил троля, и как можем видеть вон как понелось, сколько постов, мнений, споров. И я уверен, что 95% отписавшихся, отписались, что бы не помочь кому то решить что лучше, объяснить свой выбор почему так а не иначе, а что бы как ты блеснуть своими "истинными" знаниями на счёт ханта, им как и тебе, не важно, поможет это кому то или нет, им важно, что бы кто то отреагировал и понеслась битва знаний, что бы каждый себя бил в грудь и говорил, что знает больше чем кто либо другой. А веду я всё к тому, что всё это низко, грязно и фальшиво.
Не считай себя всезнающим, а остальных грязюкой, и начинай бороться с гордыней.
ох.. на самом деле, я захожу на форум от нечего делать и меня просто забавляет читать (писал уже об этом), про гордыню какую-то это ты зачехлил прям не по детски, кто меня знает, те скажут какой я на самом деле "гордый" ну да ладно... а на счет того, что я влезу и блесну своим опытом, это тоже не правда, я пишу чтобы именно кто-то другой писал тут, а не "сам спросил, сам ответил" как-то так, больше мне сказать нечего, вот такие пироги..