Вид для печати
Цитата: Сообщение от >^Natt^< сидя на горшке рассказывай свое мнение туалетной бумаге, она тебя выслушает с удовольствием. А меня твоё мнение не интересует) норм шутка, почти засмеялся
Цитата: норм шутка, почти засмеялся Клизма,знай своё место.
Цитата: Сообщение от >^Natt^< сидя на горшке рассказывай свое мнение туалетной бумаге, она тебя выслушает с удовольствием. А меня твоё мнение не интересует) а нас твое не интересует) да и ты сам мало кому тут интересен... засохни
Цитата: Сообщение от >^Natt^< Клизма,знай своё место. ещё.. ещё смешнее пожалуйста
Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
Цитата: Сообщение от >^Natt^< Клизма,знай своё место. ой, дурак...... Нат, скажи мне честно - тебе 15? максимум 17, да?
Цитата: Сообщение от >^Natt^< Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. пошути ещё... мне нравится почему то
пять
Цитата: Сообщение от >^Natt^< пять Ты душевнобольной?
Цитата: Сообщение от >^Natt^< Клизма,знай своё место. Зонд анальнйyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Всегда Нат С большой буквы?surprised-guy
Цитата: Ты душевнобольной? ты психически больной ?
Цитата: Сообщение от >^Natt^< ты психически больной ? Вопросом на вопрос не отвечают. Ну по всей видимости, ты точно душевно больной. Скажи, у тебя есть друзья, девушка? Хотя, да... откуда... Шкальник же