Вид для печати
Цитата: Сообщение от Diabol_BSP зассал чтоль?biggrin Зассал тебе на лицо и по губам провел чтоб вытер
Цитата: Сообщение от Лидон2003 Зассал тебе на лицо и по губам провел чтоб вытер палехчи, сматри труселя себе не испачкай biggrin
Лидон, зачем пытаешься обратить внимание всех на себя?
Цитата: Сообщение от Томакун Лидон, зачем пытаешься обратить внимание всех на себя? бабы не даютbiggrin Жду Лидона2004
Цитата: Сообщение от Томакун Лидон, зачем пытаешься обратить внимание всех на себя? Да они сами напрашиваются и ты совсем не в тему свои 2 копейки вставил - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Diabol_BSP бабы не даютbiggrin Жду Лидона2004 У меня рука есть Жди жди
Цитата: Сообщение от Лидон2003 Да они сами напрашиваются и ты совсем не в тему свои 2 копейки вставил или ты никто в реальной жизни пытающийся тут что либо доказать?
Цитата: Сообщение от Diabol_BSP палехчи, сматри труселя себе не испачкай biggrin Даже если и испачкаю об еблет твоей мамки вытру - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Томакун или ты никто в реальной жизни пытающийся тут что либо доказать? Я никто звать ни как я ничего не доказываю
Цитата: Сообщение от Лидон2003 У меня рука есть Жди жди ууууууу, боюсь ты чужих мамок не потянешь, там снаровка нужна. Вот случай был... Ай... ладно, позвонишь, расскажу...
Цитата: Сообщение от Diabol_BSP ууууууу, боюсь ты чужих мамок не потянешь, там снаровка нужна. Вот случай был... Ай... ладно, позвонишь, расскажу... Незнаю зачем там снаровка сколько раз твою пердолил и ниче норм
Цитата: Сообщение от Лидон2003 Незнаю зачем там снаровка сколько раз твою пердолил и ниче норм А мне говорили, что ты в штаны ещё канчать не разучился...
Цитата: Сообщение от Diabol_BSP А мне говорили, что ты в штаны ещё канчать не разучился... Канчаю я на лицо твоей мамке и еще я ей один глаз выдавил и ебал ее в бошку и кончил в мозг
Цитата: Сообщение от Лидон2003 Канчаю я на лицо твоей мамке и еще я ей один глаз выдавил и ебал ее в бошку и кончил в мозг эт из какого фильма?