Вид для печати
Цитата: Сообщение от Dizbgladx сябspider-man на мейна спасибку чтобы патом кинул spider-man
кто твой мейн?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Dizbgladx кто твой мейн?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ты царя флуда забыл ска okay-face
Цитата: Сообщение от Account Banned ты царя флуда забыл ска okay-face Чо за бомж?yao-ming-pffyao-ming-pffyao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Dizbgladx Чо за бомж?yao-ming-pffyao-ming-pffyao-ming-pff кто сегодня получит палочку глубоко, по горлышко undrstnd ну ничё будешь ты тут на царя рот открывать yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Account Banned будешь ты тут на бомжа рот открывать и правда не царское делоRaegan
Цитата: Сообщение от Dizbgladx и правда не царское делоRaegan кривой фикс, откатят ибо нерфанул жестко вот свежий фикс Цитата: Сообщение от Dizbgladx ТОЛЬКА ГО ДАЛБИЦА Я КУПИЛ ИГРУШКИ НОВЫЕ undrstndtonkoRaeganyao-ming-fuck-thatRaegan
Цитата: Сообщение от Account Banned кривой фикс, откатят ибо нерфанул жестко вот свежий фикс Да я уже пару раз вдул твоей Деву***okay-face не хочу с игрушками её будет больно11wink
взлетел и спрыгнул с маунта такой же скрин получился+когда на фк руками не машешьspider-man
Закрыто.