сливай не сливай всё равно победит путин
Вид для печати
какие на это аргументы? донатеры как были так и будут (или вы думаете, что убрав профы они уйдут с серва?), а отмена проф увеличит онлайн (нормальных игроков) и увеличит общий донат, вы в выиграше по-любому
- - - Updated - - -
кстати анекдот-загадка про путина:
Дженифер Лопес - Джей Ло, путин - .... biggrin
Удалить все профы к хуям собачьим!bltttt
Влад Пу -_-
По делу:
Донатить профу - выгодно, ибо это преимущество над соперником, которое нельзя выбить или купить за голд.
Без этого донат не так ценнен. Ибо зачем донатить то, что можно и так выбить?
Донат без этого упадет значимо, думаешь иначе - ошибаешься. Не прикидывайся идиотом, аргументы давно высказанны, не нравятся - докажи их неправоту и возможно тебя будут слушать.
Ответ на загадку не правильный
Чтобы доказать надо иметь статистику доната, только реального за деньги, а не за голосование
И тогда можна уже смотреть на сколько упадёт донат и стоит ли это делать
Все равно основной донат это ШМ и трини, потом уже профы
Онлайн это не уменьшит, а наоборот увеличит, давно уже все хотели играть на близлайк реалме, я думаю стоит хотя бы х1 ПвЕ сделать таким
- - - Updated - - -
кстати еще один аргумент, все кто хотели донатнуть профы уже донатнули, побегали, понагибали, забили = донат упал
удаление проф даст новый толчок игрокам доказать, что они не криворукие и опять начать играть и купить себе что-то в итоге, например маунт какой-то biggrin
Данная тема уже обсуждалась, и не так давно. Решение было принято с учётом голосования игроков. Дополнительное голосование в разделе "арена" (почему не в "предложения по проекту", для меня остается загадкой) ни к чему не приведет.
Тема бессмысленна, по этому Закрыто.