Никак Олежа,никак xD
если только звезды не сойдутся на твоем имени и ты не протунелишь хорошо одного из них
что енх что дц изи таргеты для рого ханта
Вид для печати
Никак Олежа,никак xD
если только звезды не сойдутся на твоем имени и ты не протунелишь хорошо одного из них
что енх что дц изи таргеты для рого ханта
сезон назад я с Джейном регал двоечку,мы такие выходим против р-шам/ф-мага,опеним(все так круто,мы так выбиваем кд,все супер классно(при всем том что у хантеров на АТ урон от веапона не прописан в скилы(ну 10-15к аймед) и тут,после дефа этих бомжей в Джейна летит пирочка на 52к и комбуст следом(в криках мы лузаем бой))
только идиот или "задроч" будет скринить это все
qq1qyao-ming-fuck-thatЦитата:
сезон назад я с Джейном регал двоечку,мы такие выходим против р-шам/ф-мага,опеним(все так круто,мы так выбиваем кд,все супер классно(при всем том что у хантеров на АТ урон от веапона не прописан в скилы(ну 10-15к аймед) и тут,после дефа этих бомжей в Джейна летит пирочка на 52к и комбуст следом(в криках мы лузаем бой))
только идиот или "задроч" будет скринить это все
- - - Updated - - -
по сравнению с циркулем,на АТ В 1000000000 раз все лучше работает.
biggrinЦитата:
спасибо,я лучше тут посижу)
Я знаю, что джейна тоже вайнит на работоспособность ат, потому что он там ничего апнуть не может. Не то что на циркуле с 416 веапоном и 2т13 + рога с легами фиал и 2т13. А судя по твоей подписи на форуме, ты играешь фаер магом. Да, тут все печально =\
на ат нельзя как здесь - спамить флеймстрайки, у тебя вылетают стрелы и ты скрытно бекпедалишь на середине арены.
Гетлох не меняется xD у крыски бомбит?
ну если ты судишь по подписи мне жаль тебя xD
очень.
- - - Updated - - -
на таких даунов как ты =\
знатно взорвало xD
жаль в конфе ты не сказал свои 2 любимые фразы:(
"я глад АТ,а вы циркуль бомжи" или как ты любишь мамок xD
го скажу