лоулвл зайдет в даларан, сделает свои дела и свалит дальше фармить бг/профу/шмот. а кто действительно грузит даларан, так это толпы афкашеров и хомячков
Вид для печати
Больше правил - интереснее играть. Не жалуйтесь 11wink
Если платили за киркл чтоб поиграть, я думаю тут не задержалось бы половина проекта, так как они бы ушли на офф. Часть людей сидит тут потому что им не хочется платить за игру много денег чтоб поиграть.Цитата:
Но ты же не платишь за кач больше 20 лвла? Ведь это тоже "близлайк". Платили бы все, машины были бы в 10 раз лучше, держали бы все, реалмов в 5 раз больше. Тут либо одно, либо второе. Нагрузка, все нагрузка не сервера
- - - Updated - - -
Согласен, почему бы не свалить всем с даларана и не сидеть там?!Цитата:
А где логика? Твинк - это не временно недокачанный персонаж. Почему 80 имеет право в Даларане, а твинк - нет? Давайте запретим находиться в Даларане 80-м, а то их слишком много.
я тоже не пойму за что бан? Одно дело если бы давали бан за КАЧ в нордсколе когда ты лоу лвл (хотя там без помощи 80-ка не обойтись и то опыта даёт незначительно больше, примерно в 2 раза). А то просто за то что в Даларане.... я не пойму? Где ваш близлайк?
Вам что не нравиться так вы про Близзлайк вспоминаете. А как к примеру трансмогрификацию поставить, так про Близзлайк забываете тут же.
транс ввели потому что много кто просил,лично мне фиолетово есть он или нет,он не мешает играть.А вот такой вброс от админинстрации играть мешает как раз.И большинство тут отписавшихся меня поддерживают,вроде как.
Остается надеяться что всякие там модеры админы и так далее услышат это большинство а не как всегда сольет тему в корзину,как это обычно бывает.
предлагаю сделать обязательный маршрут прокачки. не соблюдение - бан.