Это да,но у холи захил получше на много
Вид для печати
в рейде 25 как правило востребованы ДЦ, за счёт щитов которые они развешивают по рейду, это позволяет спокойно пережить пельмень на профе, струй на ребре, духов на леди в ХМ режиме и т.д.
против Холипристов ничего не имею, но ДЦ в рейде должен быть 100%.
к сожалению далеко не все РЛы это понимают
Уже два гостя с лк biggrin Но по сути их слова верны и для 4.3
Возможно, моя точка зрения очень эгоистична, однако я считаю что для освоения 10-ок, куда профитнее будет "Холи"-спек. ДЦ конечно хорошо, все же в 10-ках частенько нужен именно захил. К тому же, связка хприст+р.шам вполне способна в двояка прохилить фулл хм.
всем добра!)
Холиприст более выгодный пацан на данный момент на катаклизме. Холиприст вырабатывает больше хпс чем дц. В 25тке холиприст показывает себя много лучше чем дц(хотя его тоже выгодно иметь на подсосе из за купола). Лужа холиприста не нерфится от количества целей и поэтому в 25тке показывает хорошие цыфирки хпс.
Но это если рассуждать о хпсе. На деле дц полезен бывает в некоторых моментах. Допустим актуальные босы - хребет и безумие. На хребте плюс дц это божественный абсорб, спасающий пацанов от связки плевок+хватка. А минусы - выхиливает дебаф хуже чем другие пацаны.
ТС все зависит от того как ты играешь вообще в пве. Если ты мейн хил то имей оба спека и спекайся в зависимости от ситуации.
В статиках высокого уровня, где вся работа слажена и отточена и грамотно скоректированна, абсолютно насрать кто вообще хилит. Всё выхиливается в 1/2 любых по сетапу хила. И именно по этому лучше идти в холике. Если всё происходит слаженно на всех босах, то не будет уймы критических моментов на том же хребте или безумии. Но конкретно на безумии хприст даёт танку возможность переживать второе прокалывание соло не абузя мага/ханта/шп, что в последствии даёт выйгрыш во времени.
Могу тебе сказать, что для того чтобы адекватно играть за дц нужно очень многое знать и понимать и если ты новичок - то этот спек не для тебя.
Хорошо сказал,да я вчера в холике закрыл спиун и безумие,и как бы норм себя чувствовал,в ДЦ боюсь так бы не смог,и по хпс был перед рдрулей и ршамой,хотя одет хуже,и вообще 2кускат13 на ШП))))так что по мне так холи форева!))но хотел очень играть ДЦ
А подскажите дц пве архангела вкачивать надо?
это дело каждого, некоторые с ним играют, некоторые без
по мне так оба спека играбельны.но лично мне дц нравится больше.хилил спину и безумие хм в дц 399илвла и на спине и меднесе был на 1 месте.у холи приста лучший божественный гимн в игре.но дц по мне так лучше,ну это мое мнение.поиграй в обоих спеках и выбери то, что душе угодно.
- - - Updated - - -
если вы тока апнули 85 лвл то лучше холик.если с 4 т13 то дц лучше.хотя оба по своему интересны.
Ммм а подскажите вот хприста ковать у нас лучше в хасту или в искусность?(ДЦ ясное дело фул искусность)