Вид для печати
Да хватит каверкать мой пост под свою фантазию ... Прост уже не смешно читать ваши любовные переписки
Цитата: Сообщение от Гул'дан Да хватит каверкать мой пост под свою фантазию ... Прост уже не смешно читать ваши любовные переписки кто тут шутит 1jhg
Цитата: Сообщение от Царицахпс Так вы же с одного района или я что-то перепутал? если бы она была с моего района, её бы на форуме уже не было)))
Цитата: Сообщение от Гул'дан Да хватит каверкать мой пост под свою фантазию ... Прост уже не смешно читать ваши любовные переписки Это чувства, не все могут понять этоyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Гул'дан Да хватит каверкать мой пост под свою фантазию ... Прост уже не смешно читать ваши любовные переписки дак не читай в чём проблема)
Цитата: Сообщение от По дагестански братка дак не читай в чём проблема) Ну пофлудить же хочетсяspider-man
Цитата: Сообщение от По дагестански братка дак не читай в чём проблема) Проблема в том, что вы пишете в общественных постах ... пишите в пм или в скуп идите
Цитата: Сообщение от По дагестански братка если бы она была с моего района, её бы на форуме уже не было))) tr208 а вот тут насмешил самодовольный мага
Цитата: Сообщение от Царицахпс Ну пофлудить же хочетсяspider-man Я бы сказал "пообщаться"
Цитата: Сообщение от Гул'дан Проблема в том, что вы пишете в общественных постах ... пишите в пм или в скуп идите Сахарок, у тебя настроение с утреца не задалось?
Цитата: Сообщение от Darling Clementine tr208 а вот тут насмешил самодовольный мага го скуп
Цитата: Сообщение от По дагестански братка го скуп вухахахаха