Господи, но тебе ведь всё равно не дадут анмут, ибо правда не на твоей стороне. Чего ради ты здесь распинаешься?
Вид для печати
Господи, но тебе ведь всё равно не дадут анмут, ибо правда не на твоей стороне. Чего ради ты здесь распинаешься?
Ок, не знали.
- - - Updated - - -
А с чего ты это взял(а)? Он оскорбил мои религиозные чувства, я имею права возбуждать уголовное дело, поэтому я требую контакты Куратора, о решении разжалования и огласки сервера о оскорблении моих религиозных чувств.
Хотите сказать, что правда на вашей стороне? НЕТ ЕЩЕ РАЗ НЕТ. ХАЧ - РМР. ХАЧЬ - КРЕСТ. По вашему предмет оскорбляет кого-то?Цитата:
Не правы тут ВЫ!
Твой ник содержит элемент насмешки над иной национальностью, в связи с чем тебе и был выдан мут по критерию РМР. Какие к чёрту религиозные чувства, ты в своём уме?
- - - Updated - - -
surprised-guysurprised-guysurprised-guy
- - - Updated - - -
даун=дно=донышко?
мут не заслуженный, в нике не было оскорбления, что допускается в критериях бан/мут
- - - Updated - - -
Лично я да. в нике не использовалось оскорбление. если модератор так посчитал, то следует расширять свой кругозор, общаться с людьми, а не тупо сидеть и муты раздавать. Если вы не можете мне указать, что я не прав, и использовал именно ХАЧ, то я сменю ник и смерюсь с мутом. Причем мне на это должен указать ГМ или МОДЕР, а не тупо те, кто пишут/отписываются на форуме.
Вы как читаете? Окей, распишу внятнее!Цитата:
Твой ник содержит элемент насмешки над иной национальностью
Хачьтрюкачь .
Вы выделили так - ХАЧ
осталось - ьтрюкачь.
Если вы знаете хорошо русский язык, то знаете что слово не может начинаться на "ь".
И вообще откудо вы знаете какой корень в словах точно используется.
На самом деле тут 2 корня. ХАЧЬ - Крест (с армянского). И слово Трюкачь
Скажите слово "Хачь" - я вам скажу СПАСИБО. Ибо это крест!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
СЛОВО ЬТРЮКАЧЬ нету!
Скрытый текст
Может, вы перестанете выставлять себя на посмешище? Всем прекрасно известно, откуда пошло это словосочетание, и ни о каких "крестах" там речи нет. Видимо, ник без мягкого знака попросту был занят.
сервер то русский при чем здесь перевод с армянского?Цитата:
ХАЧЬ - Крест (с армянского).