пацаны(извергоша и школаплей,к вам это слово не относится),зачем шевелить эту кучу говна,в которой плещутся эти 2 опарыша??не подливайте подливы, и эти два черьвя сдохнут от недоедания!!
Вид для печати
пацаны(извергоша и школаплей,к вам это слово не относится),зачем шевелить эту кучу говна,в которой плещутся эти 2 опарыша??не подливайте подливы, и эти два черьвя сдохнут от недоедания!!
вот и все не кому нынче бомжей агрить...
Я давно не хожу на бг за хонором и .тд я хочу для того что бы такие додики как ты по агрились и начали писать мне в скайп ^ ^ и- - - Updated - - -Цитата:
Мало того что видео не то что с заявки, так ты ещё и снял и выложил видео где тебя фармят как последнего лоха, не могу не обратить внимания на то что у тебя тринька стоит на "7", ты её ногой прожимаешь?
То та ты и не дохнеш потому что я тебе каждый вечер своей подливы подливаю undrstndfreddie-epic-winЦитата:
Непосредственно.
снова зааааагренный петушок тут кудахтает, я не понял ему что не дают овса, ппц птица он жалкая пусть валит в лес этот ворон какой то чё за бульруль иди золото у цыган ворруй это твая професия, в индию лети там тебя ждут твои оборигены гены гены мясо фршЦитата:
Бедный извергоныч, снова схватил бан.
sergo молодчик, все правильно сделал.
- - - Updated - - -
Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
пацаны? не не)) ребятишки.
- - - Updated - - -
нагонись отсюда мальчик, а то смотрю ты сосать любишь в последняя время мои чупачупсы которые я тебе оставляю под кроватью, а ты чё упоролся пяткой об гвозди подумал откуда там чупачупсы не ты не думал ты сразы сосаль их тебе нрава я так хочу ты лал
- - - Updated - - -
ты чё моего лимонада налокался бухарь от моего цыклопа ух ты какой фу иди отсюда вонь не давай
Нагонитесь из темы.
думаю можно /закрыть