Вид для печати
Цитата: Сообщение от lady_veterok И всетаки сегодня у всех желание переругаться видимо есть, и мне его никак не остановить да не все кто хотел поругатись уже в банеspider-manspider-man
Цитата: Сообщение от Soil Че за паладин на аватарке ? Фотка обычная, на телефон сделана - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от יסטעראַ да не все кто хотел поругатись уже в банеspider-manspider-man Но все равно же ругаетесь дальше
Цитата: Сообщение от lady_veterok Это тут часто так? Я тут с открытия х100 и могу сказать, что такое тут почти каждый день. Кол-во петухов зашкаливает - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от lady_veterok Фотка обычная, на телефон сделана - - - Updated - - - Но все равно же ругаетесь дальше Паладины это круто
Цитата: Сообщение от Soil Я тут с открытия х100 и могу сказать, что такое тут почти каждый день. Кол-во петухов зашкаливает Вроде как 3-4 день тут сижу, до этого такого срача не видела - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Soil Я тут с открытия х100 и могу сказать, что такое тут почти каждый день. Кол-во петухов зашкаливает - - - Updated - - - Паладины это круто Та не, на пала не тяну никак
Цитата: Сообщение от aa_talanin А серв у нона еще никто не отвоевал, не? spider-man Авоплагиаторokay-face
Цитата: Сообщение от Гул'дан Авоплагиаторokay-face Так, хоть ты не агрись. Чуть к тишине пришли
АААААААААААААааааа, аву сплагиатил .fire.fire.fire.fire.fire
Цитата: Сообщение от lady_veterok Вроде как 3-4 день тут сижу, до этого такого срача не видела - - - Updated - - - Та не, на пала не тяну никак А ты попробуй ) Можно еще быть фаер магом, могу гайд скинуть, даже 2 spider-man
я увидел свой мут на 50000 и аху.... я сразу подумал что это мерелейн spider-man
Цитата: Сообщение от PLAMENIYANGEL я увидел свой мут на 50000 и аху.... я сразу подумал что это мерелейн spider-man В причине есть доля правды tonko
Цитата: Сообщение от Гул'дан АААААААААААААааааа, аву сплагиатил .fire.fire.fire.fire.fire Антош, хватит агрить весь форум, давайте лучше мирно пофлудим - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Soil А ты попробуй ) Можно еще быть фаер магом, могу гайд скинуть, даже 2 spider-man Скорее если лично объяснишь, и то не факт, что дойдет
Цитата: Сообщение от lady_veterok Антош, хватит агрить весь форум, давайте лучше мирно пофлудим - - - Updated - - - Скорее если лично объяснишь, и то не факт, что дойдет Нит! Он мою аву сплагиатил, теперь нид искать другого няшного котикаokay-face