тогда стоит попросить ее почистить полностью и всеЦитата:
Мне кажется не мы, а сама отмосфера той флудилки, почитав 2 страницы предыдущих сообщений, у меня просто вообще отпало желание там писать
Вид для печати
тогда стоит попросить ее почистить полностью и всеЦитата:
Мне кажется не мы, а сама отмосфера той флудилки, почитав 2 страницы предыдущих сообщений, у меня просто вообще отпало желание там писать
ну если уж так не подходит то идите в Флудилка logon
ну просто надо сделать какую то агитацию и постить годноту, тогда народ и подтянетсяЦитата:
Тут скорее проблема от части не с тем, как в ней, сколько еще от того, кто в ней
Извините люди, я тут кажется вообще ошиблась во всем и не права сама. Я не вижу смысла что либо где-то еще писать, если меня вообще не слышно. Вернусь наверно, когда разбанят моего Ветерка, а сейчас, не знаю буду ли писать. Тут есть огромная куча более умных людей, вот пусть они и держать форум. А я мне что-то все это нафик расхотелось. Кому буду интересна, может меня найти в ЛС, Skype: lady_veterok, или игре, ники: Миласть, Раадасть, Гаадасть
вот ты не угомонная) подумаешь акк забанили на форуме) забила бы уже давно на это
с тебя и меня пример взялаyao-ming-fuck-thatЦитата:
вот ты не угомонная) подумаешь акк забанили на форуме) забила бы уже давно на это