Ну,чтобы делать режим испытаний,сперва нужно идеально заскриптовать все инсты панд.Так как глядя на то,что там творится сейчас,возникает ощущение что их скриптовал какой то школьник недоучка через smartaiokay-face
Вид для печати
Ну,чтобы делать режим испытаний,сперва нужно идеально заскриптовать все инсты панд.Так как глядя на то,что там творится сейчас,возникает ощущение что их скриптовал какой то школьник недоучка через smartaiokay-face
fixЦитата:
школьник недоучка через smartai
Цитата:
Пельф
Вы говорите платишь денешку и за 2-3 часа фул золото .... Я например траил ходил золото тогда когда еще его на серебро не каждый мог пройти ) Это щас уже под конец все их за 2-3 часа проходят а раньше не так было .
и моему воину yao-ming-fuck-that
на СД не собирают практически вообще и Авары там не нужны, все стараются брать только кастеров и ищут одних магов и элемов + это PVP реалм и у меня нету PVE гильдии, я даже через oqueue пытался найти и все безнадежно, а сам собирать не хочу, лень и все свободное время уходило на арену.Цитата:
как ты мейном то не сделал?
так бы я уже давно их закрыл, они же изи, я был там разок, но с дегенератами, не хватило 20 секунд на золото.
ничего в дрейноре буду серьезно возьмусь за рейды и рейдинг и закрою дрейнорские испытания.
на сд не собирают? ты видимо в другой реальности на сд был
мы на сд вседа искали ребят и через бнет ходили с ними
наличие мага и элема снимает нагрузку с третьего дд, потому что они аоешат как боги, с баерами как раз так и делали - проходили вчетвером на голд, а кто-то пятый стоял в начале данжа/умирал
наверно я настолько был занят ареной, что пропускал моменты в чате, когда собирали, ну это и есть другая реальность.Цитата:
на сд не собирают? ты видимо в другой реальности на сд был
мы на сд вседа искали ребят и через бнет ходили с ними
наличие мага и элема снимает нагрузку с третьего дд, потому что они аоешат как боги, с баерами как раз так и делали - проходили вчетвером на голд, а кто-то пятый стоял в начале данжа/умирал
так же если я и видел что кого то ищут, то это либо танка либо мага или элема, не разу не видел чтобы в чате писали, в испытания нужен Авар.
Не ври самому себе, ты не знаешь как их проходить на голд, что скипать и какие триксы. + ты мямля и не можешь руководить чем-тоЦитата:
а сам собирать не хочу, лень и все свободное время уходило на арену.
не вижу 9 голдов на твоем чаре, сориЦитата:
они же изи
воу воу, серьезный настрой, правда голд осилить собрался?Цитата:
ничего в дрейноре буду серьезно возьмусь за рейды и рейдинг и закрою дрейнорские испытания.
потому что он туда не нужен, делай прота, если хочешь быть хоть как-то востребованнымЦитата:
не видел чтобы в чате писали, в испытания нужен Авар.
у моих раковых друзей есть голд, потому что они локи маги и шаманы, хотя играть не умеют вообще.Цитата:
не вижу 9 голдов на твоем чаре, сори
поздно уже делать прота, да и лень, если уж начинать то только в дрейноре, я знаю что он туда не нужен КЭП и его берут очень редко + в дрейноре будет гладиаторская стойка и отдельные фишки у прота будет интересно.Цитата:
отому что он туда не нужен, делай прота, если хочешь быть хоть как-то востребованным
а РБГ считается? я рлил его на 2.2к в катаклизме.Цитата:
+ ты мямля и не можешь руководить чем-то
чтобы это знать достаточно прочитать гайд, который я прочитал.Цитата:
Не ври самому себе, ты не знаешь как их проходить на голд, что скипать и какие триксы.
и не только, еще эпохальный режимЦитата:
воу воу, серьезный настрой, правда голд осилить собрался?
энжой ё глубиний/морхок/шенокс хмЦитата:
и не только, еще эпохальный режим