Вид для печати
Цитата: Сообщение от По дагестански братка а истера чё еще и на арену ходит чтоли? В 2 окна и с фаером на читахyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Infection К примеру фаер маги 11wink За них первых 5 циферок хватаетRaegan
Цитата: Сообщение от По дагестански братка а истера чё еще и на арену ходит чтоли? принципиально ночьюspider-manundrstnd
Цитата: Сообщение от Syther За них первых 5 циферок хватаетRaegan Да там с планшета можно даже
Цитата: Сообщение от Гул'дан В 2 окна и с фаером на читахyao-ming-fuck-that а ну это на него похоже)
Вот только понять его не могу, зачем играть если продонатил всё qq1q
Цитата: Сообщение от Infection Вот только понять его не могу, зачем играть если продонатил всё qq1q Женскую логику не понять okay-face
Цитата: Сообщение от Infection Вот только понять его не могу, зачем играть если продонатил всё qq1q чтобы нагибать всех)
Цитата: Сообщение от Infection Вот только понять его не могу, зачем играть если продонатил всё прост фаниться а чё нельзя?
Цитата: Сообщение от По дагестански братка чтобы нагибать всех) Прикол в том, что он и не нагибает и ничего не делает biggrin Цитата: Сообщение от יסטעראַ прост фаниться а чё нельзя? Что под этим словом ты подразумеваешь?
я тут гайдик пишу - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=357300 - оцените.
Цитата: Сообщение от יסטעראַ прост фаниться а чё нельзя? ты на 1500 обычно фанишься?) я просто за всю историю сервера тебя не разу не встречал