Вид для печати
Цитата: Сообщение от Sunnyhack Я например боюсь твоих стрел,поэтому дам руты и в клетку тебя! у меня есть кош и клетка твоя тебя не спасет:Р
Цитата: Сообщение от binggerJlox у меня есть кош и клетка твоя тебя не спасет:Р да дк говно класс его ничего не спасет он всё равно сдохнет
Цитата: Сообщение от Лёшадпс да дк говно класс его ничего не спасет он всё равно сдохнет его разбойники спасают(ну или ретрики)
Цитата: Сообщение от binggerJlox его разбойники спасают(ну или ретрики) ну не всегда помнишь меня ферал одними блидами убил лол,притом что отстоял фул контроль
Цитата: Сообщение от Лёшадпс ну не всегда помнишь меня ферал одними блидами убил лол,притом что отстоял фул контроль от фералов никто не застрахован
Цитата: Сообщение от binggerJlox от фералов никто не застрахован рог фиал фетиш леги и у меня 30% хп даже когда ты по роге чип даешь
Цитата: Сообщение от binggerJlox у меня есть кош и клетка твоя тебя не спасет:Р А я дам циклон в кош как я умею:P
Цитата: Сообщение от Sunnyhack А я дам циклон в кош как я умею:P тогда у меня будет .fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire .fire.fire.fire.fire. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Лёшадпс рог фиал фетиш леги и у меня 30% хп даже когда ты по роге чип даешь вот с этим надо чё то придумать
Цитата: Сообщение от binggerJlox тогда у меня будет .fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire .fire.fire.fire.fire. - - - Updated - - - вот с этим надо чё то придумать )999
Цитата: Сообщение от binggerJlox вот с этим надо чё то придумать надо тебе фетиш и леги
Цитата: Сообщение от Sunnyhack )999 серьезно горит, когда кош на циклон даешь и в итоге стоишь и в коше и в циклоне - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Лёшадпс надо тебе фетиш и леги акк знаешь? иди пвеш)))
Цитата: Сообщение от binggerJlox акк знаешь? иди пвеш))) было бы с кем да и мне лень