Вид для печати
Цитата: Сообщение от Steelly там по сообщению пару раз дьявола вызвали походу yao-ming-fuck-that дьявол занят, он ищет грешную душу мерелейна
Цитата: Сообщение от binggerJlox дьявол занят, он ищет грешную душу мерелейна ходят слухи,что мерелейн и есть сам дьявол
Цитата: Сообщение от отецриалиса ходят слухи,что мерелейн и есть сам дьявол это не правда
Цитата: Сообщение от binggerJlox это не правда слава богу,а то мой сынок уже очертил мелом круг и пьёт святую воду
Цитата: Сообщение от отецриалиса слава богу,а то мой сынок уже очертил мелом круг и пьёт святую воду теперь он может к нам придти
Цитата: Сообщение от binggerJlox теперь он может к нам придти он не выйдет,он наказан
Цитата: Сообщение от отецриалиса он не выйдет,он наказан ну отпусти ты его, кстати за что он наказан?
он нассал мне в тапки
пасаны почему у нас на сервере так много кидков? уже 7 игроков пытались кинуть меня на гранаты =( мб у вас есть 157 бонусов? и вам нид гранаты?)
Цитата: Сообщение от Дрюняшка (2) пасаны почему у нас на сервере так много кидков? уже 7 игроков пытались кинуть меня на гранаты =( мб у вас есть 157 бонусов? и вам нид гранаты?) тут честных игроков нету
Цитата: Сообщение от binggerJlox тут честных игроков нету =(((9999
Цитата: Сообщение от binggerJlox тут честных игроков нету а как же смити?