Вид для печати
Ршам+алок , рогохант , адк-хпал
Цитата: Сообщение от Arress Ну не зря ж говорят Русские девушки самые красивые true-story Она особенно true-storytr82 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от HaJIu6oKu Ршам+алок , рогохант , адк-хпал адк ща не очень okay-face
Цитата: Сообщение от Lwr Она особенно true-storytr82 - - - Updated - - - адк ща не очень okay-face Ты вар или дру? Видели Вас на арене. Мы в тиме аркан/рог. Проиграли okay-face
Цитата: Сообщение от Lwr Она особенно true-storytr82 - - - Updated - - - адк ща не очень okay-face Пикап мастер ?:D
Цитата: Сообщение от Arress Пикап мастер ?:D У тебя 666 сообщений, и только 26 спасибок? surprised-guy
Цитата: Сообщение от chilldreams Ты вар или дру? Видели Вас на арене. Мы в тиме аркан/рог. Проиграли okay-face Я котик (ферал) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Arress Пикап мастер ?:D Нет, я просто люблю делать комплементы девушкам 11wink chilldreams как тебя зовут ?spider-man
Цитата: Сообщение от Lwr Я котик (ферал) - - - Updated - - - Нет, я просто люблю делать комплементы девушкам 11wink chilldreams как тебя зовут ?spider-man Можно просто Кэт. А вас, котейка, как зовут?
Цитата: Сообщение от chilldreams Katharina sm5ile Можно просто Кэт. А вас, котейка, как зовут? Кристина, воу, красивое имя11wink Меня Сергей, можно просто Серый yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Lwr Кристина, воу, красивое имя11wink Меня Сергей, можно просто Серый yao-ming-fuck-that КРИСТИНА? Серый ты че, берега попутал, какая КРИСТИНА? shok54t
Цитата: Сообщение от Lwr Кристина, воу, красивое имя11wink Меня Сергей, можно просто Серый yao-ming-fuck-that Пикап мастерtr127
Цитата: Сообщение от chilldreams КРИСТИНА? Серый ты че, берега попутал, какая КРИСТИНА? shok54t Кэт, тебя Катерина чтоль ? или как ? biggrin
Цитата: Сообщение от Lwr Кэт, тебя Катерина чтоль ? или как ? biggrin Raegan