Лучше застримьте поход в Накс,Ульду. Это более экстримально. Только не чтобы пришли,убили боссов,ушли,а с какими-нибудь хардовыми ачивами (если у вас,конечно,состав позволяет) ЦЛК уже и пуги проносят :)
Вид для печати
Лучше застримьте поход в Накс,Ульду. Это более экстримально. Только не чтобы пришли,убили боссов,ушли,а с какими-нибудь хардовыми ачивами (если у вас,конечно,состав позволяет) ЦЛК уже и пуги проносят :)
Ну и где стрим обещанный?
В общем извиняюсь ,произошла проблема со стримом , поэтому стрим переносим на завтра на 18:30(Думаю до этого времени разберусь)
P.S. Кто шарит в Хсplit отпишите в пм.
В общем мой комп не потянул , стрим пока что будет на данном канале http://www.twitch.tv/jordan200k enio6
В общем, ситуация такая. Мой пк не потянул стрим(хотя при тестированиях с пугами все было нормально) , были жуткие лаги и фпс падал до 3 , пришлось его отключить. Тогда мы использовали запасной стрим, количество лагов уменьшилось но небольшие задержки остались. Поэтому , мы найдем более мощный пк и начнем уже стримить с него.1abbg
если что я могу постримить, силас, специально для зрителей могу даже покликать и побекпедалить в стиле "яжедевушка" :)