Эт не мсбт, а паррот :). А вообще, в принципе, не мешают, но и не нужны особо). Просто не заморачивался настройкой аддона).
Вид для печати
Если кому интересно на х20 бонус работает 17.01.2012
18.01.2011, logon3 x1, бонус не работает. Самый "работоспособный" рилм sad111
Печально вам наверно. А у нас на Х5 уже почти 2-е недели работает))
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
Если собрано нормально крита, то он веси всегда))
Вчера на logon3 x1 приехала 84я обнова и бонус 2т10 наконец-то заработал.
x1 все прекрасно работает))) админы спасибо)))biggrinbiggrinbiggrin
Мде) Опыт игры магов 4 года, причем 3 из них на офе, состоял в хорошем статике, где на ошибки указывали сразу. Могу с уверенностью сказать, что ТТВ билд сейчас сильнее ФФБ хотя бы потому что у фб дамаг сильнее фростфаербола и быстрее каст qq1qbiggrin И по поводу гайда-"огненный взрыв не практичен, так что пользовать мы им не будем"- что это? biggrinbiggrinbiggrin Автор хотя бы пробовал им пользоваться? biggrin
ttw сейчас такой же как и ффб
ффб на орке-20094
ттв на орке- 20300
проверенно последними 2я рейдами
правильно все написано.бласт в ротации только уменьшает дпс-пустая трата гкд.нужен только при перебежках или в случае когда видишь что фб или ффб не успеет долететь до босса.Цитата:
"огненный взрыв не практичен, так что пользовать мы им не будем"
Кстати ты ошибся темой
Точно, ошибся, вкладку перепутал) Насчет взрыва, она часто дает прок пиро, а это инстанс, получается что гкд быстрее каста фб или ффб) я его использую после пиро, попробуй сам) Насчет билдов, у меня гс небольшой 5.8 всего, проверил на саурфе-ффб-11-12к, в ттв-14-16к. )
С бластом я бегал как только начинал бегать в цлк.Гкд это пол каста ффб или фб, а взрыв никогда не кританет на пол крита фб(ффб)-криткоф маленький
ура) наконецто) свершилось)