как убить фроста который кайтит тебя в дедзоне?
Вид для печати
http://www.twitch.tv/malaco/c/3464989
надеюсь это ответит на многие вопросы
как убить паладина?
- - - Updated - - -
ретрика
короче, я убиваю хантов и рогов? убиваю. Какие еще вопросы?
Фрост магов не убивают вары. Иди на ат против Beatzway подуэлься, он в сухую всех варов ложит
- - - Updated - - -
я когда увидел что маг простоял под БШ, я сразу вырубил "это". Beatzway вообще не допускает чтобы у него хп ниже 100% хп упало. Вот когда увижу что Beatzway убьёт вар, тогда я выпилюсь с этого форума навсегда
И так в таком гире хожу, толку нет. Он просто если не тупой не блинкует первый чарж и не дает нормально нажать бш. Спамит ленсы, даже не утруждая себя фейками для фростболта, прокидывая только 1 уровня для дебафа и все. При этом не сливается по мане. Убивает тупо ленсами и спамом болтов по дипфризу каждые 20 сек.
а когда тебя (вара) убивает дк спамя удары смерти, или ретрик с щитом спамя вспышки, они не геи? Каждый побеждает в дуэли как может. Пвару в пвп намного больше шансов убить рогу и ханта, так почему бы и нет?
И тем более, что еще хочу сказать, роги когда против тебя дуэлятся, одевают пве обвес который даст им 60% арп и больше, а так же 2 пве трыни. И почему после этого я должен быть геем одев пвп шмот и ключ чтобы контратаковать его шмот? Напомню что рога опен делает, и он нас мочит 10 секунд под станом, а не мы его. Так же как в случае с фералом. Ты видел адекватного ферала, чтобы дуэлился против роги в пве обвесе? Может быть и видел, но этот ферал 100% проиграл.
Давай рогам оденим фул пвп шмот, чтобы было 0% арп , чтобы было всё по ровну. Не хотите так? так с куяли я должен одевать против них пве чтобы они меня еще быстрей убили?
все правильно он сказал, у нас есть цель выиграть, против рог и хантов идеальный вариант пвп шмот (пвп в пвп шмоте, какие-то проблемы ?), а ты можешь хоть музыку включить, хоть сам на гитаре сыграть, но лузнешь роге/ханту с большой вероятностью.
пвар антикласс ханту лол что за бред вообще, если за фир-стан по пету хант умирает
- - - Updated - - -
для тебя никак мб? Если твои голубые клешни не позволяют тебе успешно дуэлиться с теми, кому ты антикласс - это еще не значит, что у всех так
- - - Updated - - -
ты сомневаешься, что зейдж/шинта сможет заовнить какого-то раба дуротара?