Вид для печати
Цитата: Сообщение от По дагестански братка zachem tebe 60 lyamov всегда хотел чтобы в моем гб было много лям голд и эпиков эпики есть а голды нету =(
Цитата: Сообщение от Дарон Я вот искал, искал на баг-треке надпись "Исправлено" начниная с 18.06, но как-то я нихрена не нашел(ну мб 2 поста) Ищи в разделе исправлено, начиная с даты последнего апдейта yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Istera всегда хотел чтобы в моем гб было много лям голд и эпиков эпики есть а голды нету =( a y menya nao6oPoT
Цитата: Сообщение от Istera всегда хотел чтобы в моем гб было много лям голд и эпиков эпики есть а голды нету =( продай эпики и будет голд у тебяsm5ile
Цитата: Сообщение от SaweOne продай эпики и будет голд у тебяsm5ile ну даже с эпиками не хочется расставаться spider-man
Цитата: Сообщение от Infexed ну даже с эпиками не хочется расставаться spider-man я расстался и теперь у меня есть гурт 416sm5ile
Цитата: Сообщение от Infexed ну даже с эпиками не хочется расставаться spider-man истину галаголишьbiggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от По дагестански братка a y menya nao6oPoT го я тебе дам ги Дагерстанские Москвичи или как то так за 60 лям только она вроде 14-15 лвлbiggrin но названия то какое11wink
Цитата: Сообщение от SaweOne я расстался и теперь у меня есть гурт 416sm5ile я растался тоже и у меня почти бис перс biggrin
Цитата: Сообщение от Istera истину галаголишьbiggrin - - - Updated - - - го я тебе дам ги Дагерстанские Москвичи или как то так за 60 лям только она вроде 14-15 лвлbiggrin но названия то какое11wink Элвинские Москвичи biggrin
кто знает сколько писем в день твинку можно оправить? а то пишет, что тип Вы отправили слишком больше кол-во сообщений бла бла бла okay-face - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Istera ги Дагерстанские Москвичи undrstnd
Цитата: Сообщение от Infexed кто знает сколько писем в день твинку можно оправить? а то пишет, что тип Вы отправили слишком больше кол-во сообщений бла бла бла okay-face - - - Updated - - - undrstnd через 30 мин отправь11wink
Цитата: Сообщение от Istera через 30 мин отправь11wink spider-man спасибо