Ап актуально!
Вид для печати
Ап актуально!
Ап!
очень актуально 10/10
выучил инженерку, потратив уйму времени и голды, в надежде создать пару прикольных вещичек
и тут такой облом
смысл тогда учить инженерку?
21.11.2014 21:32 книга не работает
была выбита из проявление гордыни
предложение добавить рецепты к доступным у учителя инженерки выглядит очень разумно enio2
28 ноября 2014 18-51
при использовании ничего не происходит - новые рецепты не добавляются в книгу
up1hi1
с новым годом1hi1
помоему инжа самая баганая профа о0
чарки не робят толком половина фенек не робит, дживс говорят вообще невыбиваец
так штоб знали Подобние рецепти не в какой профе не работают )))) так што фиксить над не токо Инжу а све профи Инжу Кожевничество и.т.д.
проблему вижу не в самом дневнике, эдентичную ситуацию с уникальными рецептами по профессиям наблюдаю еще с катаклизма, когда вкачав фулл алхимию не смог выбит рецепта на фиал песков, больше 100 шт Канопа вскрыл (хотя некоторые выбивали почти сразу, вероятно те кто незнал где учитель архиологии, и она не была выучена). проблема с багом профессий на мой взгляд, который появляется с момента обучения Архиологии..после чего все уникальные рецепты невозможно получать в результате сьехавшего окна профессий и сами профессии (например у меня) юзаються только макросами. (может я ошибаюсь, но таковы мои наблюдения)
кроме того, даже когда на кате поправили окно профессий и они стали вызываться без макросов, это не отменило баг на дроп уникальных рецептов и их получение/обучение, какая-то засада еще от бага остается в данных игроков на самом сервере. и рецепты всеравно не учаться - видимо сервер по прежнему считает что ты не инженер вообще и незачем тебе дропать уник-рецы.))
PS. про кулинарию вообще молчу (
(бомж-пакеты дропаются с мобов , уже хорошо.)
да проблема еще проще чем ты думаешь, она в самом ВОВ, нет вов нет проблем.)
AID1u up!!!