Даже частично не виновата. Виноваты сами украинцы. Виновата их власть. Мы тут не при чем
Вид для печати
Во всех бедах на Украине виноваты мы, пора бы уже смирится... мы плохие, они хорошие, им хоть голые факты в рот суйте, всё равно будут проклинать Русских.
Не мы страну изнутри подорвали, так что все претензии к новой власти укр
Моя хата с краю™
Скрытый текст
безграмотные русские Иваны даже не догадываются насколько тонко их затролил их же вождь[свернуть]
Скрытый текст
ах да, просто на всякий случай - я не хохол, более того - даже не славянин[свернуть]
Откуда такие сведения по поводу подрыва изнутри? откуда ты знаешь что наша власть говорит и делает ? Ты с Украины ?! Скорее всего нет раз такое говоришь... говорите нас зомбируют... только вот что то у нас ведущие новостей на Поршах не ездят (за какие тогда заслуги) и я кто сказал что Русский народ кто то винит ?! это война властей а народ как всегда страдает!
И да во первых не переношу дебилов которые начинают затрагивать эту тему в игре (нашли место)!
Был во Львове, ездил туда почти каждые 2 года. Ещё до майдана там воспитывали молодежь антирусской. Был на еврозоне, слышал что орут "массы", когда речь заходит о России. Слушал вайн про истории с газом. Слушал про то, что у них (Украинцев) в правительстве сидят москали!(это ж надо как бывает).
Он всю свою историю страдает. Сейчас лучше чем былоЦитата:
это война властей а народ как всегда страдает!
В игре её затрагивают только троллиЦитата:
И да во первых не переношу дебилов которые начинают затрагивать эту тему в игре (нашли место)!
- - - Updated - - -
А вайн про голодомор....
- - - Updated - - -
Крч, там не надо ничего подрывать. Зарубежная пропаганда и бывшее правительство сами все сделали
ваши слова стоят ещё меньше чем мои, ведь вы - быдло.
референдум в Крыму, который вызвал "эффект домино", например, надеюсь тебе хватит ума не отрицать причастность Российской власти к референдуму?
- - - Updated - - -
во всем виновато правительство, а народ, как всегда, не при делах, ага, ведь 43 млн. балбесов ну никак не могут повлиять на действия сотни долбоёбов из "рады".
М, даже так, покажи мне плиз хоть одну фразу где я матюкнулся, можно даже не с этой темы, балабол....Цитата:
ваши слова стоят ещё меньше чем мои, ведь вы - быдло.
- - - Updated - - -
123Цитата:
действия сотни долбоёбов из "рады".
Ну не спорю во Львове есть такое там патриотичный народ и не любят когда даже общаются на русском языке! Но все равно люди там добрые !
На счет евромайдана скажу что им воспользовались частично ! Ибо он собирался не для того что бы настраивать себя против России а что бы сменить власть по тому что доводили народ уже , сильно много уж требовали себе !
А на счет в игре так я бы сказал не троли а скорее умственно отсталые, которые по сути ничего не знают зато обливают друг друга грязью !