Вид для печати
Цитата: Сообщение от Снейкайс Gylldan gegyqurus - - - Updated - - - Где пароль, а где логин сам угадывайyao-ming-fuck-that ты бы некогда такой пароль не сделал ты бы наверно сделал пароль ( kartoskanamnam )
А ещё 5-6 персов почти в бисе (2-3 шмотки не хватает)
Цитата: Сообщение от Nyash Тебе акк никто и никогда не отдаст. Лучше пусть на аук уйдет... но ведь персы на которых играли +10 дней не уходят на аук...
Цитата: Сообщение от Istera ты бы некогда такой пароль не сделал ты бы наверно сделал пароль ( kartoskanamnam ) Этот пароль мне дал комп при функции "смена пароля" Raegan
Цитата: Сообщение от Снейкайс Gylldan gegyqurus "Вы указали не верные сведения"okay-face
Истера, беги, проверяй. НЕ упусти своё шанс! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Korra "Вы указали не верные сведения"okay-face Ну от тебя я такого не ожидал okay-face - - - Updated - - - Я лучше солью этих персов, либо торговцу, либо Корре. Но ни как не истере.
Цитата: Сообщение от Снейкайс Истера, беги, проверяй. НЕ упусти своё шанс! - - - Updated - - - Ну от тебя я такого не ожидал okay-face Все кто читает эту тему, проверили логин и пас...yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Korra "Вы указали не верные сведения"okay-face ты повелсяsurprised-guysurprised-guy
Цитата: Сообщение от Istera ты повелсяsurprised-guysurprised-guy Ты тоже, только признавать не хочешь yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Снейкайс Я лучше солью этих персов Корре. enio4go@od
я некогда бы не поверил что гулдан/мерелейн/носфератка отдали бы мне свои аккиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Снейкайс Ты тоже, только признавать не хочешь yao-ming-fuck-that я не настолько наивенokay-faceokay-face
Цитата: Сообщение от Istera я некогда бы не поверил что гулдан/мерелейн/носфератка отдали бы мне свои аккиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - я не настолько наивенokay-faceokay-face Вон с риалесом поспорь. Он тебе быстро сделает скрин логов его акка и твой айпишник undrstnd