Это не бот.
Поставьте себе бота и попробуйте со 2го окна себя побить - увидите разницу.
Задержка перед забросом очень большая, бот кидает моментально.
Вид для печати
Это не бот.
Поставьте себе бота и попробуйте со 2го окна себя побить - увидите разницу.
Задержка перед забросом очень большая, бот кидает моментально.
Если тебе пофигу на аукцион и БГ, то конечно они тебе не мешают. А мне они мешают фармить БГ и цены на ауке сбивают.Цитата:
вообщем по моём мнению их тоже не должны банить. Лично мне пофигу на них и они мне не мешают. Сразу скажу я ботами не пользуюсь
Зачем тебе вообще все это? Все им когда то пользовались. Зачем вы вообще кого то выкладываете, ну ловит пусть себе, он ведь ничего с этого даже не получит, никаких преимуществ над игроками другими, разве что 6 стыков рыбы кинет на аук и купит 4 сокета за вырученные деньги.
Не понимаю зачем вы ловите фиш ботов. Бг боты это да, не приятно, но это чистый маразм .
Рыбалка вообще дело любительское в ВОВ и вообще ничего не дает кроме 5 ачив и бес полезной черепахи на которую ты никогда не сЯдешь 😞
Да и к тому же, просто парень теперь попал на 300р лишних, так бы может бабе своей цветов купил.
Десятки рыбных пиров. Ничего себе, никаких преимуществ.Цитата:
Зачем вы вообще кого то выкладываете, ну ловит пусть себе, он ведь ничего с этого даже не получит, никаких преимуществ
Без комментариевЦитата:
Рыбалка вообще дело любительское в ВОВ и вообще ничего не дает кроме 5 ачив и бес полезной черепахи на которую ты никогда не сЯдешь
Ну выложит он 20 стыков пиров , это все равно ничтожно малые деньги, с таким же успехом он твинки будет ловить этих рыб в 5 окон и отсылать основе. Так делают те кто фармит серьезно, а те ко основой ловят черепаху, как по мне з такое даже банить стыдно.
Хотел бы услышать твои комментарии , ты видимо с душой к рыбалке относишься
Вы хоть сами докажите что вы не использовали фишбот,а только потом просите доказательств с другой стороны.