ждем скриншотов в тему сюда. Если их нету будь добр возьми и слейся
Вид для печати
Инфа 100% скринов нету ,обида да?(99
просто процитируй меня, где я обещал предоставить ТЕБЕ скрины.Цитата:
ждем скриншотов в тему сюда. Если их нету будь добр возьми и слейся
Не нужно извращать факты. Про меня лично ты не говорил, ты это написал на форуме с обращением, как я понял, до всех просматривающих эту тему, а я в свою очередь как участник форуме согласился на твоё предложение и попросил что бы ты показал то что предлагал. После того как ты понял что на понт взять не выйшло ты решил добавить фразу
Но тут не вписуеться одно:
Слово "поцыки" относилось к Сфере и Айфорие - которые являются представителями женского пола и администраций х5?
блесс че за херню ты пишешь??
мне как бы пофигу на мой бан дадут да дадут я осидел пол года в бане еще месяц осижу мне по барабану даже если меня с банов выпускать не будут это все волишь игра и агриться смысла не вижу!
Славик заканчивай ету херню блес ты тоже!
мой бан а не ваш так что мне поХРЕН ЗАБАНЯТ ДА ЗАБАНЯТ ЕТО СФЕРЕ РЕШАТЬ А НЕ ВАМ!
ГРОМ НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПОМОЛЧАЛ ТЫ ТУПО ПИШЕШЬ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ И У МЕНЯ ОТ ВАС ПУКАН НЕ ТО ЧТО ГОРИТ А ВЗРЫВАЕТЬСЯ!.fire.fire.fire.fire.fire.f ire.fire.
если захочешь, в прочем я не настаиваю, ты можешь научится считать хотя бы до 2х, и посчитать мои сообщения по порядку. за одно можешь поразмыслить что когда я обращался кЦитата:
Не нужно извращать факты.
, я не предлагал ни каких доказательств, особенно инвалидам умственного труда. А если ты прочтешь мое 2е сообщение то поймешь что 23 ачивы с 1 датой тебе ни кто не линканет, ибо у большинства они есть давным давно, НО! если ты предоставишь мне, хоть какие то убедительные доказательства, что я должен что то объяснять тебе и другим, то так и быть я найду тех людей кто был со мной в рейде.Цитата:
поцыки!
да мне плевать на тебя, и бан за ульду не должны дать - бимке же не дали. Мне просто это фраерок понравился) как он на понт пытается взять
- - - Updated - - -
я тебе уже сказал что ты пруфов не предотавишь потому что у тебя их попросто нету. Про что мне с тобой ещё говорить если ты доджишь свои же слова? Сначала говоришь могу предоставить, а потом "А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО и ПОЧЕМУ Я ДОЛЕН ЭТО ДЕЛАТЬ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЛАЕТ ПШ-ПШ" - да потому что ты просто-напросто сказал что предоставишь. Ну это кароч додж мод
Славик вырозил свое мнения ты свое я думаю этого хватит!
- - - Updated - - -
ни кто ни кого не хочет брать на понт твое место во флудилкиЦитата:
да мне плевать на тебя, и бан за ульду не должны дать - бимке же не дали. Мне просто это фраерок понравился) как он на понт пытается взять
он обязан все что видит скринить?Цитата:
я тебе уже сказал что ты пруфов не предотавишь потому что у тебя их попросто нету. Про что мне с тобой ещё говорить?
ну незнаю. Он же сказал что сможет доказать и ещё 23 человека. Пока я только вижу флуд мой и ваш и омазки или где то были те "доказательства" про которые твой друг говорил?Цитата:
он обязан все что видит скринить?
- - - Updated - - -
Вообщем я просто хочу что бы твой друг осознал свою ущербность и слился
я могу ответить за свои слова, но не перед тобой, холопом, мне ответь держать.Цитата:
я тебе уже сказал что ты пруфов