каким образом я рядовой игрок могу выдать себя за админа?! причем если у меня рт в это время(21.00)и я отсутствовал у компа ?!)парадокс
Вид для печати
каким образом я рядовой игрок могу выдать себя за админа?! причем если у меня рт в это время(21.00)и я отсутствовал у компа ?!)парадокс
модер я в роде нормально и уважительно общаюсь тут(не хамлю и не оскорбляю никово)/просто хочу узнать для себя нужную мне информацию-это запрещено или что то не так?(заявку на форум я скину когда решу что это стоит той заморчки и писанины/доступно обьясняю)Народ а тут ломают аки для товочто потом рассылку с них делать ?
- - - Updated - - -
смысл в таком взломе ?
да мне не нужен ответ про себя ))я просто интересуюсь у вас не причиной мута ,а смыслом таких взломов(если это взлом)/ну и соответственно безопасностью аккаунтов на этом серве
Безопасность аккаунта лежит на его владельце.Цитата:
а смыслом таких взломов(если это взлом)/ну и соответственно безопасностью аккаунтов на этом серве
- - - Updated - - -
Смысл прост - реклама, продажа товара.
тоесть находясь в онлайне меня могут вскрыть и спамят в ал чат о продажи каких то предметов золота и тд.Не про ще просто саздовать новых персов и спамить в ал чат?
Софта нет/а вот насчет данных не уверен(голосование ДЕЛАЛ)плюс щас зашел на свой аккаунт в онлайн и обнаружил старонние макросы со отметкой GM(вот су......)да же здесь ломают аки!!!Печально!сменил все пароли доступов+ почту
- - - Updated - - -
и самое интересное что перед мутом судя по всему кто то заходил на ак(выкидывало/думал откат)не догнал сразу,вопрос еще такой народ можно ли где то посмотреть в лк или еще где входы на аккаунт по айпи?
Нет вроде. Не забудь после бана сменить пароль/почту/привязку к телефону сделать. И комп все же проверь на вирусы и прочую гадость. Просто играю 2-3 года и ни разу не взламывали меня.Цитата:
вопрос еще такой народ можно ли где то посмотреть в лк или еще где входы на аккаунт по айпи?