Да суть не в этом пойми если делать прото не будет такого что он с оркрисом с божеств бурей ударом воина света и прочего!!! Он тупо будет или не очень гибрид или неочень прот с двуручкой
Вид для печати
qq1eeсам понял что написал?
тема ок, потому что палы щас ниок, и хотелось бы сделать их по мощнее, ибо это мой любимый класс undrstnd
Raegan
закройте крейзи, идите на нормальный сервер и все будет окRaegan
мне-то что? вы посмотрите что с сервера сделали... кошмар... на тесте донат... одни доны и остались.. как играть нормально?
- - - Updated - - -
вот один ноет чтоб ему палов апнули, т.к. его павнят... от беда... нафига мне руки если я просто поною на форуме....
- - - Updated - - -
второй ноет, всех надо резать, все баганные, только мой класс дно...
- - - Updated - - -
в конечном итоге что? вот вам и корявый патч, вот вам и апы, вот вам и баго классы, как были 150-200 человек онлайна, так больше уже и не будет, не удивлюсь если чрез 3-4 месяца онлайн будет состоять из 20-30 фул донов которые не уйдут из павшего серва только из-за того, что они задонились и топы, ага... и в конечном итоге дон ничего не будет решать, и все бабки просрались в пустую
freddie-epic-win
- - - Updated - - -
Десед убил сервер в корень
еще год назад было более-менее нормально... и то, это было начало того, что мы сейчас наблюдаем на сервере... новички играть не хотят, так как куда не плюнь - всюда донаты и непонятные им патчи
ShadowFox Jee палы мало бьют даenio9
Вложение 254160 по 6.3 реса, 3к резиста прилетают плюхи по 500м.