этим макросом постоянно петы стали пропадать, я стал в ручную вытаскивать из стоил и менять
Вид для печати
логин 3 пве х1 не работает макрос
Если быть точным, 3 раза.
Первое нажатие - притворится мертвым(что скидывает бой), вторым нажатием - призыв пета из стойл(открываются сами стойла, где видим всех своих живностей), третье нажатие - поменять пета, основного(самая основная ячейка), на любого другого(из четырех ячеек в стойле)
1) Перед пулом за секунду пьешь хаст пот.
Как откатится КД хаст пота - пьешь хаст пот и сразу притворяешься мертвым.
Как откатится КД хаст пота - пьешь хаст пот и сразу притворяешься мертвым.
И так до конца боя с боссом :)
2) Перед пулом босса, если он не агрессивен - ставишь под него обжигающую ловушку и змеиную ловушку (например на орке - пока он болтает перед пулом).
3) На синдру кидаешь во время притяжки огненную ловушку в неё.
4) На личе не разбегаешься во время осквернения. Если ЛИЧ кастует осквернение на тебя - притворяешься мертвым и оно не кастуется вовсе. Если какой-то рак не разбежался и стоит рядом с тобой, а на нем осквернение - отпрыгиваешь от него (но смотришь внимательно таймер валек, чтобы мог вернуться на платформу).
5) На ребре не слушаешь РЛов, что надо снимать петов и стопать атаку во время вертушки - это всё миф и байки. Лужи льются одинаково :D
6) Покупаешь озверин у ДК за небольшую сумму золота на ОРКЕ. Не забывать делать напул на танка по КД. Притворяешься мертвым по пункту 1 - на тебе мало агро.
7) Кожевники могут сделать крутой барабан с бафом, который не стакается ни с чем другим и дает баф крита на пати (время действия 30 секунд).
8) когда заливаешь АОЕ урон стрелами, то сначала ставишь автоатаку на какого-нибудь моба - идет и автоатака и АОЕ стрелы. (желательно поставить огненную ловушку перед этим).
Это всё, что я придумал во время игры хантом в ПВЕ. (пока что стаж 1неделя) :)
А по поводу этого макроса:
/cast Притвориться мертвым
/cast Призыв питомца из стойл
/run PickupStablePet(4); ClickStablePet(0)
Можно поподробнее куда какого пета ставить и как вообще им пользоваться?
У меня есть активный волк и один волк в стойле в первом слоте слева.
Я юзаю этот макрос - мой пет остается со мной, открывается панелька выбора пета с умения с КД 5 минут (на мне появляется баф выбора пета), но пет не меняется. Пробывал ставить в "PickupStablePet(4)" не "4", а "1", но толку не было. х300.
Нищая тема
- - - Updated - - -
Нищая тема
"Притвориться мёртвым" не должен комбат скидывать при битве с боссом, багоюзеры: что с макросами, что с бутылками
Тащемта скидывает, до тех пор, пока на тебе не прокнет бафф кого-то, в комбате находящегося.
чтот я фич ММа не увидел, очередная флудилка