Если бы ты думал, то понимал бы что такое делать никто и никогда не будет, нельзя сделать ачиву без выполненных критериев. Близзлайк.
Вид для печати
Нон говорил что мы теперь не близлайк. А что делать если не пашет 1 из критериев ачивы можно же его как то из ачивы убрать (я так думаю, а на деле не знаю) ну или нпц типо того что в даларане поставить чтоб он засчитывал ачиву только если все кроме арены доблести были выполнены
Разберись для начала что он имел ввиду, для тебя это видимо сделать абсолютно всё наоборот, ачивки без критериев, лут с боссов без убийства, прямо в центре шторма положить можно.
Всё что остается это ждать, возможно когда-нибуть сделают арену, и будет ачивка. Что апать, то это тему с ареной(хотя уже сказано что не планируется).
Есть куча ачив в которых критерии засчитывают просто так а тут видели ли нельзя такtrue-storyне
- - - Updated - - -
Это с""""""""я пиратка и тут даже 40% не работает по близзлайку в ты тут чушь несешь
КАРЛ ЭТО ПИРАТКА ТУТ ПРИОРИТЕТ ИСПРАВЛЕНИЯ АЧИВ 0!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
- - - Updated - - -
но о чем с тобой говорить ты же веришь что тут работает почти на 99.9% все по близзлайку.
- - - Updated - - -
писали 1 раз http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=428007 теме уже год! а такую легендарную ачиву получают вбивая ссаный айди нпсуtrue-story
При чем тут это? Ныть что тут ничего не работает, и куча ачив дается просто так, и просить дать ачив без выполненных критериев глупо. Из крайности в крайность кидаешься.
По мне так ачивки правильно стоят на последнем месте, и при том что разработчик на кате появился только недавно постоянный, а не как раньше 1 фикс в месяц. Ждать, ждать карл.
я полутал крч, всем спс тему можно клозать yao-ming-fuck-that
вот, страдайте теперь biggrin мои ачивы допустим тоже с 406 для "Долгое и странное..."(К Метцену, например) не пофикшены до сих пор...смирился, ладно хоть этот полутал freddie-epic-win 11wink