Вид для печати
Цитата: Сообщение от Dzhon А ты кто вообще? Я Лидон в свое время держал в страхе всех любителей БГ а сейчас просто Мэр этого сервера слежу за порядком опускаю петухов типаа Лалкоса
Цитата: Сообщение от Лидон братан я вот смотрю на твои грустные скобочки и думаю, а тебя не Антон ли звать ?((( если так то прости братуха Я думал ты имя мое узнал и подколол )))
Цитата: Сообщение от deimos8 Я думал ты имя мое узнал и подколол ))) так ты Антон что ли ? - - - Updated - - - из всей нашей шайки я знаю только имя Дьябло его Саня зовут я в скайпе его нашел он как то в одной из тем свой скайп кинул я его вбил в поиске и нашел
Цитата: Сообщение от Лидон так ты Антон что ли ? Ну да)
Цитата: Сообщение от deimos8 Ну да) ахахха) ну тогда не обижайся на мою рифму я не знал серьезно ) вот ток щас пропалилbiggrin
Цитата: Сообщение от Sfatek Holloway кто надо surprised-guy - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Лидон Я Лидон в свое время держал в страхе всех любителей БГ а сейчас просто Мэр этого сервера слежу за порядком опускаю петухов типаа Лалкоса Все ясно
Цитата: Сообщение от Dzhon Все ясно даешь пала ? - - - Updated - - - осталось только имя Обито пропалить
Цитата: Сообщение от Лидон ахахха) ну тогда не обижайся на мою рифму я не знал серьезно ) вот ток щас пропалил Да какие обиды, ты шо))
Цитата: Сообщение от deimos8 Да какие обиды, ты шо)) enio4
Женя петух, тот дс не я украл, и мы с тобой это обсуждали уже
Цитата: Сообщение от Лидон даешь пала ? - - - Updated - - - осталось только имя Обито пропалить :D.....
Цитата: Сообщение от Pyccky Женя петух, +1 пала не отдает бочку катит ну его этого женю