не далеко наэкспериментировался
у ршаманов 1.4к реса - мастхев кап
Вид для печати
Какое то бредовое стремление у ящеров кидаться из крайности в крайность. Нацепить, например, 1.5к реса + звание "бессмертный" и бегать паровозиком по бг, то есть таскать за собой штук 10-20 тел, которые не могут тебя слить, нещадно тыкая шмами в бабл. Почему нет чувства меры у игроков? Такого гавна развели, что играть уже особого желания нет qq1q
Блин, я тебе так много написал, дал содержательный ответ, но блин, оно там чёто багануло и текст пропал.
Щас просто выводы напишу, если будет интерестно спросишь.
1. Разница между 1к реса и 1.4к реса конечно же есть.
2. Есть та цифра при которой некоторые хар-ки реса перестают повышаться.
3. Впринципе играя в ресе, ты можешь победить любой класс не имеющий отхила.
4. Иметь ресовый набор шмота против некоторых классов надо (возможно ты будешь иметь тогда отношение к Боре Моисееву, я нз).
5. Никого никогда не слушай, ты инфу почитай, а сам иди и проверь.
а зачем вообще извращаться и такую кучу реса напяливать? легче то не станет явно. тебя будут разносить дольше, но и ты особо ощутимого урона нанести не сможешь. если сравнивать вул пве и фул пвп, то я бы наверное бегал в пве шмоте нежели в пвп
Скорей всего имелось: фул рес, ключ/бабл/тринька на рес. И тогда ты побеждаешь не умением играть, а просто тем, что противник тебя никак не забьёт, или если сможет тебя забить, то ты его быстрей изморишь. Например играя против роги варом или тем же шаманом и надевая 1.5к реса, не думаю, что победа над рогой будет отдана твоему скилу...