Вид для печати
Дай слово мужика что ты честно апнул без всяких переливов по по сговору
Цитата: Сообщение от анябабуяня зашел, причем давно Каноника тащит?
Цитата: Сообщение от анябабуяня а пруфы мона? а то чёт я не помню, что бы я афкашил.... пруфы будут но не тебе а куратору в пм
Цитата: Сообщение от А меня не забнили xD Каноника тащит? не знаю
Цитата: Сообщение от анябабуяня а пруфы мона? а то чёт я не помню, что бы я афкашил.... Андрей, было такое, там еще ферал писал всякую фигню в чат.
Цитата: Сообщение от Gopnic Дай слово мужика что ты честно апнул без всяких переливов по по сговору я могу так же сказать что я не читерю и ждаю слово мужика но я читерю ниок чёт
Цитата: Сообщение от Gopnic Дай слово мужика что ты честно апнул без всяких переливов по по сговору тебе я ничего не дам, нону могу дать(я ж аняминет я многим даю, но тебе все равно не дам))
Цитата: Сообщение от анябабуяня тебе я ничего не дам, нону могу дать(я ж аняминет я многим даю)) Да че ты тут оправдываешься , переливала!
Цитата: Сообщение от Inrectis Да че ты тут оправдываешься , переливала! сказала забаненая мунка
Цитата: Сообщение от анябабуяня сказала забаненая мунка Иии
Цитата: Сообщение от Inrectis Да че ты тут оправдываешься , переливала! Эй нонейм ты не в тему - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Inrectis Иии yao-ming-fuck-that
если тебе дадут р1 я зделаю гайд как апнуть р1 на цыркле и не получить бан