Вид для печати
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч Не нужны нам модераторы, в Альянсе.spider-man Да действительно, если у нас есть Дейнерис...
Цитата: Сообщение от Spotlight Да действительно, если у нас есть Дейнерис... Эмм, причем тут он? Ты помешался на нем?
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч Эмм, причем тут он? Ты помешался на нем? Ну он же у нас ярый защитник права порядка, репорты, все дела.
Цитата: Сообщение от Spotlight репорты, все дела. http://s019.radikal.ru/i618/1501/05/b7948e5459a0.png
Цитата: Сообщение от Spotlight Ну он же у нас ярый защитник права порядка, репорты, все дела. И что? Он тебе мешает?
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч И что? Он тебе мешает? Разве я говорил что он мне мешает?
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч Не нужны нам модераторы, в Альянсе.spider-man Цитата: Сообщение от Spotlight Да действительно, если у нас есть Дейнерис... Цитата: Сообщение от Spotlight Разве я говорил что он мне мешает? Причем тут вообще Дейнерис, если речь шла о том что модераторы не нужны? Ты переводишь все на Дейнериса... Не пробывал обратиться к психологу?