Вид для печати
Цитата: Сообщение от Экзорцист и кстати вот мой ответ( и кстати у тебе маргарин вместо мозговyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Gembel* и кстати у тебе маргарин вместо мозгов а маргарин вкусный? yao-ming-fuck-that Кстати что твои мозги делают у меня на кроссовках?spider-man У всех доту не коннектит?
Цитата: Сообщение от Proclaimer У тебя еще и с интонацией проблемы, все ясно surprised-guy у него с головным мозгом проблемы...попросту его там нет.yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Экзорцист Кстати что твои мозги делают у меня на кроссовках?spider-man вот это шутка...я по полу катаюсь...ты наверно прыщавый школьник, который рукаблудит каждый час? почему ты такой тугой?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Gembel* у него с головным мозгом проблемы...попросту его там нет. okay-face Цитата: Сообщение от Gembel* вот это шутка...я по полу катаюсь...ты наверно прыщавый школьник, который рукаблудит каждый час? каждые 15 минут Цитата: Сообщение от Gembel* почему ты такой тугой? да упал когда родили okay-face
Цитата: Сообщение от Экзорцист okay-face каждые 15 минут да упал когда родили okay-face Ты уже всех бесишь... true-story Свали с форума.
продолжаем обсуждение во флудилке, потому что уже явно обсуждают не то, что нужно