Любые попытки провокации будут пресекаться модераторами, не паникуйте1abbw
Вид для печати
Любые попытки провокации будут пресекаться модераторами, не паникуйте1abbw
ну он тогда всю ночь флудил Слава России / Новоросия вперед я зарепортил получил отказ т.к. этот проект русский а международный написали прост так для выгляду как я понялbiggrin
- - - Updated - - -
провоцировал украинцев но ему ничего небыло ибо проект русский и п******* что пишут международный....
думаю в России его и не когда не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=O4xxwjAQ26g
Новороссы - Хуесосы )000
Слава России, ебал нахуй твою салоедию;333
Провокация? да ёё нету это вообще Русский проект и им можна и ( цензура ) что пишет международный проект
- - - Updated - - -
на сервере играет много игроков из Украины и Слава России их вообще не провоцирует... да даже если провоцирует Русским же можна они же не Негры/Салоеды!!11!1 и т.д.
Сфера а ты же тоже уже Новоросска )0spider-man
я вот не понимаю, нахуя ты тут разнылся? Слава России уже много лет как в употреблении, причем даже в гимне поется) славься страна блаблабла, а украина ета маленькая ебанутая странишка которой менее 100 лет, у которой в каждые 10 лет ссаные перевороты, и мудак идет за мудаком, и вот маленькие долбаебики насмотреть укр тв и орут на цокле про славу салоедии, да кому ты нахуй нужен?) конечно же тебе дали за провокацию бан, т.к в это время, эта фраза расценивается как провокация)