ты наверно хотел сказать подлизал и посты набил? spider-man
Вид для печати
он на модерку сосет!
В правилах ясно прописано
для тех кто на якоре, это про рамочку.Цитата:
Эта операция отнимет у Вас максимум минуту времени, не поленитесь наказать нарушителей порядка.
Инструкция касается, в первую очередь, таких пунктов правил, как : Оскорбление родных/Администрации/игрока/сервера/по нац.признаку/по религиозн.признаку/разжигание меж.нац.розни/продажа/обмен/покупка персонажей.
НО! есть еще момент! Вы потные детишки! Сколько вам можно показывать, что нельзя выражаться так. Думаете я просто так ору в алчате большими буквами, строю из себя дегенерата не способного думать головой! НЕТ! Это Ваша сторона. "Темная сторона" каждого из считающего себя скил про игрока. Пусть мой персонаж является отрицательным. Но это яркий пример, как не стоит поступать! Что нужно смотреть дальше своего монитора дома! Если вы насмотрелись комедий по видику с афроамериканцами, то это не значит, что можно чувствовать себя царем эволюционного древа, и ставить себя выше тех у кого другой цвет кожи и глаз. Отступил от темы!
Настоящая ситуация закончится тем, что Сфера врубит "стерву" и бан не снимут, а ты еще и виноват останешься, что тратишь ее время, которое она могла бы посвятить своей любимой офе.
Сфера, а за что тебе медальку дали "За преданность проекту" ? Если ты на офе рубишься. Не верна цирклу. Ох не верна.
Мне кажется, что все эти ваши темы принеут только + 2-5 форумных банов, но ни 1 разбана в игре...
И согласен сНикто не выбирает, кем он родится, ни одна нация не хуже другой. И если у какой-нибудь есть особенности, которые вам не нравятся - оставьте при себе, или же потом не жалуйтесь на форуме...Цитата:
НО! есть еще момент! Вы потные детишки! Сколько вам можно показывать, что нельзя выражаться так. Думаете я просто так ору в алчате большими буквами, строю из себя дегенерата не способного думать головой! НЕТ! Это Ваша сторона. "Темная сторона" каждого из считающего себя скил про игрока. Пусть мой персонаж является отрицательным. Но это яркий пример, как не стоит поступать! Что нужно смотреть дальше своего монитора дома! Если вы насмотрелись комедий по видику с афроамериканцами, то это не значит, что можно чувствовать себя царем эволюционного древа, и ставить себя выше тех у кого другой цвет кожи и глаз.
Вы меня раскусили.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...43#post4394343 Нарушитель сам признался, что это писал.
Соответственно обсуждать классовые цвета при том, что нарушитель сам признает, что заявка не фейк - нет смысла.
Любая следующая тема по этому вопросу будет отправляться в корзину, а автор уходить в бан.
Адвокаты на ОРТ кастинг проходите, там вы нужнее.